4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
«Диамант на Комсомольской» стал еще дешевле

«Диамант на Комсомольской» стал еще дешевле

В Волгограде вновь подешевел торговый центр «Диамант на Комсомольской». Сейчас за огромное здание в центре города просят «всего» 300 миллионов рублей.

В качестве продавца торгового центра выступает Центральное агентство залогового имущества. В ноябре 2019 года «Диамант на Комсомольской» пытались продать за 371 973 960 рублей. Ни одной заявки на участие в торгах подано не было.

Напомним, Арбитражный суд Волгоградской области в январе 2013 года признал ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд», созданное депутатом Государственной думы РФ Олегом Михеевым, банкротом и открыл конкурсное производство. В 2016 году конкурсным управляющим был назначен Алексей Каменский. С тех пор он неоднократно выставлял огромный торговый центр на торги, но безуспешно.

В августе того же года «Диамант» выставили на торги в первый раз. Тогда его стоимость оценили в 826 608 800 рублей, но желающих купить торговый центр не нашлось. В феврале 2017 года его пытались реализовать с торгов вместе с «Царицынским пассажем». Но покупателей вновь не оказалось. В июне этого года УФАС приостановила торги по «Царицынскому пассажу» по жалобе потенциального покупателя.

В августе 2019 года за торговый центр просили 743 947 920 рублей, а осенью цена на него опустилась до 371 973 960 рублей.

Кроме того, в Ворошиловском районе выставлен на продажу ТЦ «Диамант Зацарицынский». За него хотят получить 806 миллионов рублей. Ушел с молотка бывший клуб «Корона». За него выручили всего 9,7 миллиона. На торги выставлен и ТЦ «Царицынский пассаж». Его оценили в 400 миллионов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!