5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Губернатор Волгоградской области продлил режим самоизоляции  на дачах до 1 мая

Губернатор Волгоградской области продлил режим самоизоляции  на дачах до 1 мая

Волгоградцам разрешили самоизолироваться на дачах и в загородных домах. В поездку горожанам советуют взять не только паспорт, но и заполненное уведомление.

— Допускаются поездки на личном транспорте — легковом автомобиле, мотоцикле — или на такси из дома до дачи и обратно, — сказано в постановлении губернатора Волгоградской области.

От лишних объяснений дачников спасут документы и уведомление с указанием планируемого времени возвращения. Горожан также просят указать время составления документа, место своего проживания и цель выхода из дома.

Напомним, что на сегодняшнем брифинге замначальника ГУВД по Волгоградской области Игорь Гулян предупредил о выросших штрафах за нарушение самоизоляции.

— Если волгоградец уехал на дачу, ему нужно предъявить полицейским документы. Сейчас многие могут сказать, что они будут изолироваться на даче, — отвечал Игорь Гулян. — Будем рассматривать каждый конкретный случай. Действительно ли волгоградец везёт продукты своим родителям, действительно ли он едет на работу, везет туда супругу и так далее.

Вечером губернатор Волгоградской области продлил «домашний режим» до 1 мая. Все подробности собираем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!