1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
Компанию коллегам составят сотрудники отдела по работе с ветеранами

Компанию коллегам составят сотрудники отдела по работе с ветеранами

Губернатор Андрей Бочаров расширил список чиновников, наделенных правом штрафовать на улицах волгоградцев. В стройные ряды патрульных с 20 мая влились консультанты управления общественных связей, включая сотрудников отдела по работе с ветеранами.

Постановление № 320, подписанное накануне, вносит дополнения в изданный 7 апреля документ с перечнем должных лиц исполнительной власти региона, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Решением губернатора в список внесены сотрудники одного из отделов областной администрации.

— Постановляю изложить подпункт 5.2. пункта 5 в следующей редакции: «5.2. Начальник, старший консультант, консультант отдела по взаимодействию с организациями ветеранов управления общественных связей». Настоящее постановление действует до 31 декабря 2020 года включительно.

Отметим, что в отделе по работе с ветеранами работают на сегодняшний день пять человек, двое из которых консультанты, двое — старшие консультанты. Начальник отдела — Сергей Чечеткин.

21 мая на брифинге по ситуации с коронавирусом в Волгоградской области вице-губернатор Наталья Лисименко заявила о предстоящем ужесточении контроля за соблюдением масочного режима и режима самоизоляции. Чиновники убеждены, что горожане не оценили их лояльности и злостно нарушают новые требования.

Последние новости по ситуации с коронавирусом в регионе читайте в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!