23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

На байк-шоу боксер Дмитрий Чудинов завоевал чемпионский титул

Поделиться

В Волгограде в минувшую субботу, 24 августа, в рамках байк-шоу «Сталинград» состоялся мировой бокс. Главным боем вечера стал поединок российского средневеса Дмитрия Чудинова против венесуэльца Jorge Navaro.

Как сообщает V1.ru, «Мировой бокс в Сталинграде» начался в половине девятого вечера, после выступлений рок-групп «Слот» и Louna. Поединки, как восходящих звезд бокса, так и всемирноизвестных спортсменов, стали яркой финальной частью международного байкерского патриотического праздника «Сталинградская битва», инициированного и воплощенного в жизнь президентом ночного клуба «Ночные волки» Александром Хирургом Залдостановым.

Первыми на ринг вышли россиянин Федор Чудинов и КеАндре Лезервуд из США. Уже в первом раунде Федор Чудинов отправил соперника в нокдаун. Всего было три раунда, в третьем российский спортсмен отправил американца в нокаут, одержав уверенную победу. Далее в ринг вышли Ариф Магомедов и Карен Аветисян. В зрелищном поединке, несмотря на то что Аветисян бился до последнего, победу одержал его противник.

Сюрпризом для всех зрителей и поклонников профессионального бокса стал поединок российской чемпионки Светланы Кулаковой с титулованной боксершей из Кении Judy Waguthii за титул чемпионки мира по версии WIBO. По итогам десяти раундов россиянка ценой рассеченной брови заслужила чемпионский титул.

«Я сначала думала, что будет проще, но после первого и второго раунда все оказалось иначе, – говорит Светлана Кулакова. – Сначала я ловила удары соперницы, но потом это стало труднее делать. Для меня это урок, не надо расслабляться. Спасибо Сталинграду за поддержку. Я билась на Сталинградской земле, и это придало мне уверенности».

После женского бокса состоялся долгожданный бой обладателя пояса PABA 26-летнего средневеса Дмитрия Чудинова и 28-летнего опытного бойца из Венесуэлы Jorge Navaro. Напомним, что российский спортсмен вышел на ринг спустя всего месяц после зрелищного поединка против Патрика Менди в Лондоне.

Российский и венесуэльский боксеры сражались за титул чемпиона мира по версии WBA International. Бой длился два раунда. В конце второго раунда Дмитрий Чудинов пробил печень своему противнику. Jorge Navaro упал и не смог подняться в течение десяти секунд. В результате бой завершился нокаутом и безоговорочной победой российского боксера.

После поединка на ринг, для того чтобы поздравить Чудинова с победой, вышел Александр Залдостанов (Хирург). Президент клуба «Ночные волки» крепко обнял спортсмена, после чего победитель взял слово и поблагодарил Хирурга за организацию такого масштабного мероприятия и за возможность сражаться на Сталинградской земле.

«Спасибо всем, кто меня поддерживал, – говорит Дмитрий Чудинов. – Это победа посвящается Сталинграду!»

После мирового турнира по боксу на сцене продолжили выступать артисты. Группа «Ногу свело» выступала для зрителей более часа. За это время солист группы Максим Покровский исполнил множество полюбившихся всем песен.

После получасовой паузы, в которую следующие артисты готовили свою аппаратуру, зрители, устав от ожидания, стали звать исполнителя на сцену, скандируя его имя. И вот на сцене появилась легендарная группа «Кипелов». В течение часа на сцене творилось что-то невообразимое: рок-музыка, пиротехническое представление и дождь из конфетти. Во время выступления группы «Кипелов» у сцены был выставлен кордон сотрудников правоохранительных органов. По завершении выступления легендарного исполнителя кордон был снят.

Далее на сцене выступали такие группы, как «Земляне», «7Б», а также исполнитель Сергей Скачков. Завершилось международное байк-шоу «Сталинград» в шесть часов утра. 25 августа все гости мероприятия покинут Волгоград и уедут в свои регионы.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!