13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Уже 36 смертей и 6037 заболевших: в Волгограде и области за сутки коронавирусом заразились 102 человека, один умер

Пандемия коронавируса не думает оставлять Волгоградскую область, несмотря на снятие ограничений

Поделиться

Заболеваемость в Волгоградской области пока не идет на спад

Заболеваемость в Волгоградской области пока не идет на спад

В Волгоградской области за сутки с 26 на 27 июня корорнавирус подтвердился у 102 человек. В федеральном центре по мониторингу за ситуацией с коронавирусом в России сообщают о 36-м смертельном случае в волгоградском регионе.

— В Волгоградской области за последние сутки лабораторно подтвердился диагноз «новая коронавирусная инфекция COVID-19» у 102 пациентов инфекционных госпиталей. Общее количество зараженных за весь период, таким образом, достигло 6037 человек в Волгоградской области, — сообщили V1.RU в информационном центре. — Кроме того, в Волгоградской области подтвердился еще один смертельный случай в результате заражения коронавирусом.

Кто стал очередной жертвой COVID-19 в Волгоградской области, пока не сообщается. Эту информацию V1.RU выясняет в оперативном штабе региона.

— За сутки в Волгоградской области из больниц выписались 73 человека. Общее число поборовших инфекцию составило, таким образом, 2685 человек.

Все новости по ситуации с коронавирусом в Волгоградской области мы собираем в специальном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!