22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Стояли очереди»: волгоградцы оккупировали летние кафе в первый день после открытия

Сотни «голодных» горожан отдыхали на Аллее Героев

Поделиться

Если в обед кафешки были полупустыми, то к ночи свободных мест не было

Если в обед кафешки были полупустыми, то к ночи свободных мест не было

В Волгограде вечером 30 июня горожане забили места в уличных кафе, открытых после трёхмесячного простоя из-за распространения коронавируса.

— Вчера вечером мы встречались с подругой на Аллее Героев, — рассказала корреспонденту V1.RU Алина Максимюк. — Договорились посидеть в кулинарии, попить кофе и поесть сладкого. Уже просто соскучились по посиделкам в кафе, которые с марта были закрыты. Встретились мы около 19:00 и проболтали до позднего вечера.

По словам волгоградки, ближе к 21:00 в кафе на Аллее Героев было не протолкнуться.

— Все террасы и кафе были забиты людьми, — говорит волгоградка. — Свободных мест не было вообще. Некоторые парочки садились рядом с кафе в ожидании, когда освободятся места. За освободившимися столиками выстраивались очереди.

Отметим, что днём массового наплыва посетителей на той же Аллее Героев не было. Заняты были только две террасы, многие стояли пустыми. Но видимо, под вечер волгоградцы вышли на прогулки и решили побаловать себя забытой и некогда привычной атмосферой отдыха.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!