24 сентября четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Этот парень был из тех»: рванувшего из Волгограда к морю туриста нашли в вагоне с углем

Житель Курганской области беспечно отдыхал в вагоне

Поделиться

Парень наслаждался свежим воздухом

Парень наслаждался свежим воздухом

Рванувшего из Волгограда к морю туриста нашли в вагоне с углем

Туриста, ехавшего из Волгоградской области к Черному морю, сняли с грузового поезда. С самодельной гитарой наперевес 31-летний житель Курганской области путешествовал в открытом вагоне с углем.

— В дежурную часть Морозовского линейного отдела полиции поступила информация о том, что к грузовому поезду требуется наряд полиции, — рассказали в управлении на транспорте МВД России по СКФО. — Прибывшим на место транспортным полицейским приемщик поездов станции Морозовская сообщил, что при прохождении грузового поезда через автоматизированную систему коммерческого осмотра поездов и вагонов обнаружил находившегося в одном из полувагонов мужчину. Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда молодого человека, находившегося в полувагоне, загруженном углем.

Личность правонарушителя тут же установили. Житель Курганской области пояснил, что таким опасным способом он следовал из Волгоградской области к побережью Черного моря.

— При себе у него находились документы, удостоверяющие личность, деньги и самодельная гитара, — рассказали в управлении. — В отношении гражданина составили административный протокол за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.

После всех формальностей турист продолжил путешествие. Каким образом он добрался до Черного моря, неизвестно. За проезд в вагоне с углем ему все-таки придется заплатить штраф.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!