19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Брошенный умирать дома пенсионер с опухолью мозга умер в хосписе Волгограда

Мужчина скончался спустя несколько дней после того, как о нём вспомнили власти региона

Поделиться

Одинокий пенсионер скончался в хосписе

Одинокий пенсионер скончался в хосписе

Оставленный умирать в общежитии Дзержинского района Волгограда 64-летний пенсионер Анатолий Сазонов, скончался утром воскресенья, 9 августа, после доставки в хоспис. Об этом сообщила соседка мужчины Ирина Паламар.

Напомним, о трагедии отдельно взятого беспомощного человека стало известно в начале августа благодаря неравнодушным волгоградцам. Мужчина, еще несколько месяцев назад живший вполне нормальной жизнью, оказался прикованным к постели и не мог есть и пить, разговаривал с большим трудом и в принципе не мог обслуживать себя без посторонней помощи. Его выписали из больницы с огромными опухолями в мозге, делать операцию при которых врачи не видели смысла. По словам соседей Анатолий Сазонов оказался ненужен ни скорой, ни участковому врачу, ни организации социального обслуживания. Его попросту оставили умирать без присмотра и в полном одиночестве.

После выхода публикации на V1.RU к Анатолию Сергеевичу приехали сотрудники администрации, пообещав поместить его в хоспис или инфекционный госпиталь. Но, через некоторое время после госпитализации, в воскресенье, 9 августа, в 07:00 сердце Анатолия Сазонова остановилось.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!