26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Больше 14 тысяч заболевших и 131 смерть: ситуация с коронавирусом в Волгограде на 20 сентября

Регион на 14-м месте по заболеваемости ковидом в России

Поделиться

Количество жертв COVID-19 в регионе возросло до 131

Количество жертв COVID-19 в регионе возросло до 131

Коронавирус в Волгограде: больше 14 тысяч заболевших и 131 смерть

Волгоградская область, по данным на 20 сентября, расположилась на 14-м месте среди всех регионов Российской федерации по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19. За последние сутки в регионе выявлено 98 новых случаев заражения, увеличилось количество летальных исходов.

— За сутки с 19 на 20 сентября в Волгограде и области лабораторно подтвердились 98 новых случаев заражения коронавирусом, — сообщили сайту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Волгоградский регион таким образом оказался на 14-й строчке всех прочих субъектов РФ по заболеваемости. Общее количество заболевших с начала эпидемии составило 14 063 человека.

Коронавирус не думает  покидать волгоградский регион 

Коронавирус не думает  покидать волгоградский регион 

Роспотребнадзор за прошедшие сутки подтвердил новый летальный случай, связанный с заражением коронавирусом в Волгоградской области. Таким образом за день количество смертей в регионе увеличилось до 131 с начала эпидемии.

— Благополучно излечились от коронавируса в Волгограде и области за весь период 12 322 человека, — сообщают в информационно центре. — За сутки выздоровели 29 человек.

Всю информацию о ситуации с коронавирусом в Волгоградской области мы собираем в специальном сюжете.

Если вам есть что рассказать, вы хотите поделиться информацией об условиях лечения в госпитале, вам нужна помощь, звоните или пишите на номер редакции V1.RU 8 917 840–00–50.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!