22 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Две смерти и 105 заболевших: коронавирус добивает жителей Волгограда и области

Регион вплотную подошел к новой печальной цифре в 15 000 заболевших

Поделиться

В Волгограде и области растет количество ежедневно выявляемых заражений 

В Волгограде и области растет количество ежедневно выявляемых заражений 

Двое умерли и 105 заболели коронавирусом в Волгограде и области

Волгоградская область 29 сентября опустилась на 17-ю строчку по заболеваемости коронавирусом среди всех регионов России. За прошедшие сутки в Волгограде и области выявили 105 новых случаев заражения COVID-19. Увеличилось количество смертельных исходов.

— По данным на 29 сентября, в Волгоградской области зарегистрировано 105 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, — сообщили V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом в России. — Волгоградский регион таким образом оказался на 17-м месте среди 85 других субъектов РФ по заболеваемости. В Москве прирост за сутки составил 2300 новых пациентов с COVID-19.

По данным информационного центра, Роспотребнадзор подтвердил две новые смерти, вызванные осложнениями в результате заражения COVID-19.

— Количество летальных случаев в Волгоградской области увеличилось на два. Выздоровели в волгоградском регионе за истекшие сутки 227 человек.

Таким образом, общее число заболевших коронавирусной инфекцией в Волгограде и области с начала эпидемии составило 14 993 человека. Летальных исходов — 144.

Сегодня, 29 сентября в Волгограде пройдет оперативное совещание, на котором губернатор Андрей Бочаров объявит новые ограничения из-за коронавируса. Рост заболеваемости COVID-19 на фоне сезонных простуд и обычного гриппа вызывают тревогу у волгоградских врачей и чиновников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!