22 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

В страшном ДТП на Нулевой Продольной погиб мотоциклист

Трагедия произошла вечером вторника, 29 сентября

Поделиться

О силе удара можно судить по повреждениям кузова «Лады»

О силе удара можно судить по повреждениям кузова «Лады»

В Волгограде полиция устанавливает обстоятельства жуткого дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб мотоциклист. ДТП произошло на набережной 62-й Армии в Центральном районе.

— Инцидент произошел в районе пересечения Набережной 62-й Армии и улицы Бакинской— рассказали V1.RU в оперативных службах. — В аварии участвовали ВАЗ-2112 и мотоцикл, который врезался в левую переднюю стойку автомобиля. В результате ДТП 31-летний мотоциклист от полученных травм погиб на месте.

По рассказам очевидцев ДТП, «Лада» спускалась по улице Землянского, а мотоциклист ехал в сторону центра города.

— Водитель «двенадцатой» говорит, что заканчивал маневр на своей полосе, но место удара видно по следам антифриза на полосе мотоциклиста, — утверждают свидетели аварии. — Машину к ограждению отбросило, а парень метрах в восьми за машиной лежал.

Напомним, похожая авария произошла на Набережной в мае 2018 года. Водитель Chevrolet Lacetti выезжал из-под «танцующего» моста и не уступил дорогу мотоциклу BMW S 1000 RR. Мотоциклист и его пассажирка погибли на месте, водитель иномарки и его 17-летний пассажир с травмами госпитализированы. Позже водителя иномарки, 25-летнего гражданина Ирана, признали виновным в смертельном ДТП и приговорили к 4,5 года колонии-поселения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!