27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Надежда Юшкина

телеведущая

Надежда Юшкина

телеведущая

«Неужели два типа с сомнительным прошлым убедят СК?»: известная телеведущая — о защитниках Арсена Мелконяна

Надежда Юшкина опубликовала резкий пост по следам шоу Ксении Собчак

Поделиться

Надежда Юшкина напомнила о прошлом одного из адвокатов и о непростых связях другого

Надежда Юшкина напомнила о прошлом одного из адвокатов и о непростых связях другого

Поделиться

Известная телеведущая Надежда Юшкина на своей странице в социальной сети резко высказалась о громком убийстве Романа Гребенюка в Волгограде. Поводом послужил недавний выпуск передачи «Док-ток» на Первом канале с участием адвокатов и друзей обвиняемого в преступлении Мелконяна. Акцент телеведущая сделала на юристах, защищающих интересы армянской семьи.

Не прошло и 40 дней со смерти Романа Гребенюка, а в телевизоре губастые Булочки спешат нам рассказать, какой хороший парень Арсен и сколько тратит на благотворительность (про судимость за мошенничество все забыли, ведь деньги не пахнут). Героями программы становятся аж два адвоката семьи Мелконян, и оба печально известные. Один, напомню, подозревается в родстве с начальником следственного отдела полиции Центрального района Управления МВД Волгограда — Тадевосяном. Второй, Бурденко, защитник мужа Ануш (хотя тот по-прежнему в статусе свидетеля) несколько лет назад прославился тем, что сбил пьяным женщину с двумя детьми. 7-летняя девочка скончалась.

И вот эти два защитника втирают всей стране — «убивали не сговариваясь»! Мол, сговора не было, мужчины случайно оказались вместе в Сбере и даже не рассказывали друг другу о Романе! И, конечно, не собирались никого убивать. Анны там и вовсе не было, как и кастета. А что Арсен на аудиозаписи кроет матом и угрозами соседку, так это за то, что ему шины прорезал сосед-алкоголик, избивающий свою жену. Поэтому, видимо, ее крыть матом можно, и да — «снять камеры, зарезать и затушить бычок в глаз» — это не угрозы.

В это время на другом конце выходит статья со всеми подробностями грязного белья покойного Романа и обвинениями его дочери в том, что она выкладывает видео в свои соцсети после смерти папы. И родные Романа вынуждены терпеть этот цирк ради того, чтобы был хоть какой-то шанс на расследование убийства...

Что дальше? Кто больше? Неужели два типа с сомнительным прошлым убедят СК России в невиновности тех, кто на глазах страны угрожал и убивал? И сколько нужно скриншотов, аудио- и видеозаписей, чтобы никто не мог кроить реальность под свой лад?

Отметим, что адвокат Армана (супруга зачинщицы конфликта Ануш) действительно был судим за ДТП с погибшим ребенком. Авария произошла, когда Александр Бурденко еще работал следователем следственного отдела ОП № 7 УМВД России. 6 июля 2012 года около 19:20 на перекрестке улиц Вельботной и 64-й Армии в Кировском районе Волгограда старший лейтенант юстиции Александр Бурденко, находясь за рулем личного автомобиля KIA, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, который в этот момент завершал маневр разворота. После столкновения машину полицейского выбросило через бордюрный камень на тротуар. Вылетевшая с проезжей части иномарка сбила шедших по тротуару 29-летнюю Жанну Заичко и ее двух дочерей — семилетнюю Ксюшу и полуторагодовалую Машу. По дороге в больницу Ксюша от полученных травм скончалась, а малютка и ее мать были госпитализированы. Медицинское освидетельствование показало, что на момент совершения ДТП старший лейтенант юстиции Александр Бурденко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавим, что адвокат Арсена Мелконяна Арман Тадевосян, утверждавший на программе Собчак, что участники конфликта готовы принести извинения семье Гребенюк, сегодня в ходе следственного эксперимента в банке отказался от комментариев журналистам.

— Хватит уже мусолить эту тему, — заявил Тадевосян корреспонденту V1.RU по телефону.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...