15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Волгоградские коммунисты поздравили детей из Новороссии с Новым годом

Поделиться

В эту субботу, 27 декабря, в Волгограде по инициативе областной пионерской организации и общественной организации «За спасение детей Отечества» прошла благотворительная акция «Новогоднее чаепитие» для детей беженцев и вынужденных переселенцев из Новороссии.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Сталинградского обкома КПРФ в мероприятии, помимо ребят и их родителей, приняли участие волонтеры, представители пионерских организаций, а также сталинградские коммунисты. От лица первого секретаря обкома КПРФ, депутата Государственной Думы Николая Паршина секретарь обкома КПРФ Андрей Шевченко поздравил детей с наступающим Новым годом, а общественные организации поблагодарил за проведение праздника.

«В это непростое время вы смогли устроить настоящий праздник. Большое вам спасибо, – отметил Андрей Шевченко. – Искренне поздравляю всех с наступающим 2015 годом. Очень надеюсь, что для Новороссии он станет мирным». Он также рассказал о том, что коммунисты принимают активное участие в гуманитарных акциях, помогая жителям Донецкой и Луганской Народных республик.

Для ребят были организованы игры, конкурсы, «Мастерская деда Мороза», чаепитие. В завершении праздника всех ожидали новогодние подарки.

«Хотелось бы выразить слова благодарности всем тем, кто оказал нам помощь в проведении этого мероприятия. Отдельно хотелось бы поблагодарить депутата Государственной Думы Николая Паршина за сладкие подарки, пионеров из Быковского района за собранные теплые вещи, канцтовары и маленькие стихи-пожелания для ребят. Спасибо вам всем за ваши теплые сердца, за открытые души», – сказала председатель волгоградской областной общественной организации «За спасение детей Отечества» Наталья Говорова.

Накануне по инициативе председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, заместителя председателя ЦК КПРФ, руководителя Общероссийского штаба протестных действий Владимира Кашина была организована благотворительная акция «КПРФ дарит праздник детям Новороссии». Более 4,5 ребят из Луганской и Донецкой Народных Республик получили подарки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!