СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Они в стационаре»: список стран, из которых вернулись проверяемые на коронавирус волгоградцы

Симптомы простуды находят не только у прибывших из Европы, но и из Доминиканской Республики или Сингапура

Часть волгоградцев приехали из поражённой коронавирусом Италии

Поделиться

Как стало известно 20 марта, в волгоградских стационарах с проверкой на наличие коронавируса находятся жители региона, прибывшие из семи различных стран мира.

— На вечер 19 марта на стационарном лечении в инфекционных стационарах Волгограда находилось 24 человека с симптомами простудных заболеваний, — сообщили корреспонденту V1.RU в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области. — Они прибыли из неблагополучных стран по новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Сегодня число лечащихся в стационарах увеличилось до 26 человек.

— Заболевшие простудными заболеваниями волгоградцы прибыли из Италии, Франции, Германии, Швейцарии, — пояснили в Роспотребнадзоре, — а также из Сингапура, Доминиканской Республики и Индонезии.

На сегодняшний день случаев заражения коронавирусной инфекции у лиц, находящихся на территории Волгоградской области, не зафиксировано. Мы собираем информацию о развитии ситуации в режиме онлайн.

Все прибывающие в Волгоградскую область жители региона из стран и субъектов РФ с зафиксированными случаями коронавируса обязаны в течение суток сообщить об этом медикам по телефону горячей линии 36-24-34.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter