28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Фото пользователя
2 авг 2020 в 13:47

Все стабильно хреново. Плюем на маски, заряжаемся ковидом, жалуемся на плохую медицину, обвиняем всех вокруг, кроме самих себя игнорирующих маски и дистанции другой от друга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 17:01

Облздрав когда будет выполняться приказ Минздрава РФ и все ковидным пациентам будет выполняться КТ, в том числе и в динамике на 5-8 сутки, как того требует приказ? И когда полноценно амбулаторное звено станет работать, брать мазки у контактных и с симптомами ОРВИ и ОРЗ, как прописано в 198н и 459н приказах Минздрава РФ. Людям нужно познакомиться с положениями этих приказов и требовать от медиков их неукоснительного выполнения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 23:24

Сколько безмозглого народа,, мало того без масок. так ещё бесит конкретно когда в очереди не соблюдают дистанцию... Особенно тётки ...хочется крепким словом сказать...или плюнуть....и то бестолку. Во всём мире носят маски. а мы не хотим...просто бардак... Себя если не жалеете, так хоть других пожалейте..

ОТВЕТИТЬ
Оксана
3 авг 2020 в 07:31

У меня родственница попала в больницу с двухсторонней пневмонией после КТ, анализ на юковид ждали почти неделю, а она лежит в палатке с больными, ...?! Лекарства покупаем, кислородную маску приходится выпрашивать,маска одно название, дедовский метод, маска и подвешенная бутылка с водой

ОТВЕТИТЬ
Абориген
2 авг 2020 в 16:29

Если бы еще и тесты делали всем кто обращается....а то только пишут и рапортуют!!!а при реальных обрашениях,симптомов у Вас нет чешите домой....

ОТВЕТИТЬ
Fox
3 авг 2020 в 06:52

Конечно не выявленно, тесты то не делают, в скорой сказали даже врачам не делают, послали в поликлинику и там не делают, идите мол ренген делайте или в больницу с неподтвержденным covid ложитесь. Прям возмущена беспределом, от куда цифры берут непонятно.

Гость
3 авг 2020 в 09:44

"Где я заразился? Ну не знаю... Без маски езжу в транспорте, тусуюсь на набережной, в гости хожу, на базар, на работе тоже без маски. Но на меня же никто не чихал! Не знаю, как так вышло. Может, я просто раздолбай безответственный?"💩

Гость
2 авг 2020 в 13:53

я болею месяц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 14:01

Нельзя даже ради красного словца применять такие глаголы, как "выкашивает", "косит" и прочие, связанные исключительно со смертью. Эти заболевшие не умерли.

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
2 авг 2020 в 17:53

с этим Звездным, подзадрали его мантры насчёт вины людей в распространении ковида и его же фанатичная вера в спасение от ношения масок. Вирус фильтрующийся, через любой бактериальный фильтр проходит сквозняком, защитить он него может только изолирующий костюм с автономной подачей кислорода, типа скафандра космонавта. Отсутствие аэрозоля слюны для распространения вируса не беда, уже есть работы, согласно которым вирус распространяется в воздухе за счёт горизонтальных и вертикальных потоков до 8 м. Так что все эти социальные дистанции 1,5-2-4 метра это полное фуфло. Выдумка обосравшизся верхов для поддержания своего реноме. Чтобы никто не воскликнул:"А король-то ГОЛЫЙ!"

гость
2 авг 2020 в 21:41

Косил Ясь конюшину. Ой, не конюшину, а Волгоград и Волжский вирусом косил.

Гость
3 авг 2020 в 20:05

Ребята это обман,

Гость
3 авг 2020 в 23:03

Напоминает анекдот про торговку лечебными травами
А помогает ли травка то?
Ещё как, вот старшенькому сыну квартирку уже купила, теперь младшенькому в планах... Тебе, милок, какой травки то?
Это бизнес, и ничего другого
Купи две маски и... Третью тоже купи
А тем, кто не купит, тому отрежем... Выпишем штраф
Профит по любому
А про вирус... Хм.. Да какая разница, есть он или нет его
Купи и оплати, вот и все

Загрузка...