23 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Еще три смерти за сутки: коронавирус продолжает убивать волгоградцев

За сутки лаборатории подтвердили страшный диагноз еще у 102 волгоградцев

Поделиться

С коронавирусом не справились еще трое волгоградцев

С коронавирусом не справились еще трое волгоградцев

Поделиться

Коронавирусом заболели еще 102 волгоградца

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом обнародовал данные по количеству зараженных COVID-19 на утро воскресенья, 6 сентября. В Волгограде и Волгоградской области вновь больше сотни заболевших и три летальных исхода.

— Лабораторные исследования подтвердили COVID-19 у 102 волгоградцев, — уточнили в информационном центре. — Три человека скончались, выздоровел и выписан — 81.

Всего с начала эпидемии в Волгоградской области от коронавируса скончались 115 волгоградцев. Подтвержден страшный диагноз у 12 709 человек, а успешно закончили лечение 9605 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Стоит напомнить, что с конца августа в Волгоградской области ежедневно регистрируется в среднем около сотни новых случаев заболевания. Количество же летальных исходов колеблется от двух до четырех. При этом точную причину смерти объявляют лишь после полного патологоанатомического исследования и разбора случаев смерти пациентов на экспертном совете. Все процедуры занимают от 30 до 45 дней. При этом среди жертв коронавируса уже двое молодых людей — в реанимациях инфекционных госпиталей умерли 27-летний и 29-летний мужчины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...