17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

8 апр 2021 в 20:33

Бесстыжие власти Волгограда , помогите хотя бы сейчас! Все забились по углам и молчок? Сами шлындаете в столицу в дело и не в дело. Помогите матери с перелётом и обустройством. Нафига цельное представительство в Москве содержится? Пусть помогают! Не всё щёки раздувать!

8 апр 2021 в 20:53

Кстати , а куда делся рекордсмен по прыжкам по карьерной лестнице- волоцков? Он же по молодёжной политике в обл думе! А Виктория и есть та самая молодёж!( ей 27 лет, а она уже мама шестерых детей) Помогай Алёшка -реально, а не на бумажках. Иль ты уже лыжи Госдумовские примеряешь? Не рановато ли?

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2021 в 23:02

Месяц назад мы (группа поддержки) в социальных сетях опубликовали информацию о парне, которого хотят призвать в армию с серьезным заболеванием ног. Так эта дама (Виктория Маркович) так там распылялась, чтоб парень шел служить и дурью не маялся. Писала цинично и по хамски. Теперь она просит денег, чтобы вылечить своих сыновей.

Я пишу, чтобы не позлорадствовать ее беде, а для того, чтобы она задумалась, что карму никто не отменял. И пусть теперь Виктория почувствует горе за своих сыновей и задумается, как тяжело было той матери, которая билась за своего сына, и как она (Виктория Маркович) бездушно, без капли сострадания пыталась уколоть своими комментариями данную семью.

11 апр 2021 в 16:31

Меня терзают смутные сомнения! Почему бы вам , не опликовать скрин-шот с соц. сайта! В каком году и что конкретно она ( Вика говорила) А так это и о вас я могу сказать , что вы участвовали " в покушении на Кенади) Факты- " сестра" , а не домыслы - "одна бабка сказала" Сейчас и " левых " сайтов- вагон Наверное ты, душка на обладминистрацию пашешь? За немалую копеечку?

Загрузка...