6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фото пользователя
16 июн 2021 в 11:45

Эксперд.

Фото пользователя
16 июн 2021 в 11:35

Действительно, Александру , как переболевшему недавно ковидом, срочно требуется помощь психолога , ну ка ,форумные врачеватели ,развёрнутые ответы выставляйте))))

Фото пользователя
16 июн 2021 в 12:57

Как говорил Гебельс "дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Лабораторный работник это не врач, не вирусолог, ни микробиолог. Терапевт тоже не врач, в условиях нашей системы. Это клерк. На скорой врачи только в реанимации остались и иногда в "пятнашках".

Фото пользователя
16 июн 2021 в 11:03

Наверное он уже есть,вот и говорят,знают ведь настоящие цифры

Фото пользователя
16 июн 2021 в 12:22

Лечитесь по моему методу: если заболели, то не принимать пищу, пить только воду, плюс принимать компоненты, понижающие кислотность в межклеточной жидкости - это или минералка, или пищевая сода. Чем меньше будет в вашем организме кислот от переваривания пищи - тем тяжелее вирусу атаковать ваши клетки - тем легче такой вирус победить иммунной системе. Ничего нового я не придумал - такую методику лечения применяет ваш организм. У организма есть запас пищевой соды - так называемый "буфер соды". Но он небольшой. Не питайтесь (это временно) и пополняйте этот буфер пищевой соды (пищевой содой, лучше минералкой - в минералке разные соды в небольшом количестве, не только пищевая) - иммунная система получает преимущество перед вирусом, быстро его уничтожает.

Организм не зря при вирусных атаках отключает аппетит и даже обоняние - организм делает это специально чтобы вы в этот момент не питались !!!

ОТВЕТИТЬ