3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Фото пользователя
27 июн 2021 в 19:50

Прошёл концерт "Руки вверх". Нам обещали ковидный кошмар, резкий рост заболеваемости из-за поголовного пренебрежения зрителей масками и перчатками.

Что получилось в итоге. В Волгоградской области, новых заболевших ковидом, меньше чем у соседей, где никаких концертов, подобных "Руки вверх" - не было.
Данные на 27 Июня...
В Волгоградской области - 133 новый больной ковидом.
У соседей в Воронежской области -258 чел. ( в два раза больше).
В Ростовской области - 207 чел.
В Саратовской и Астраханской области, данные почти точно такие как и у нас. В Саратове -130 чел, Астрахань -124 чел.

Ради любопытства, посмотрите данные по Европе и ЕС. Там нет никакой третей волны...

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 21:14

Вы приходите с температурой в четверг, у вас берут мазок, который будет готов к концу пятницы, пятница короткий день, соответственно врач с таблетками придет к вам при хорошем раскладе в понедельник. Считаем - 4й день. Лайфхак, звоните туда где здавали мазок и если положительный, соблюдая меры предосторожности что бы никого не заразить идете в субботу к дежурному врачу принимающего больных с признаками ковида. На два дня раньше начнёте лечение!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2021 в 01:39

В 15 больнице полно умерших,может метода лечения не верна

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 19:21

Спросите у яндекса «как ставят спектакли с умирающими в красной зоне» и почитайте/посмотрите видео как якобы трупы в мешках для трупов курят в паузах между съемками (там будет ссылка на melissa-12 в жж, тут оставлять ссылки нельзя).
А потом спросите себя, зачем искусственно раздувают ковид истерию, и те люди, которые говорили, что на земле должно остаться миллиард людей (а больше просто невыгодно) вдруг внезапно стали такими заботливыми, и пиарят вакцину как чудо света...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2021 в 09:31

Нет серьезных хронических заболеваний? Бодр и весел? Тогда зачем тебе прививка? Есть ответ?

Фото пользователя
27 июн 2021 в 18:34

Обязательно сделайте себе прививку, и даже с прививкой соблюдайте следующее правило: при заболевании сразу откажитесь от пищи и напитков, из напитков только вода, плюс делайте ощелачивание организма - пейте минералку или раствор пищевая сода+поваренная соль, не сильно большие концентрации, как аналог минералки. Температуру не сбивайте, если не будете есть и будите пить минералку (обязательно с задержкой во рту каждый глоток секунд на 30 или больше, чтобы минералка входила в организм как таблетка при рассасывании, сразу в межклеточную жидкость) - температура сама спадет через несколько часов. И вирус вы победите за эти же несколько часов.

Прививаться обязательно !!! Не слушайте всяких дебилов - дебилов полно, они по любому останутся жить, а ваша жизнь под вопросом. Вы нужны своим детям и родственникам !!! Прививка - это тренировка иммунной системы, и эта тренировка никогда не бывает лишней.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 18:39

Говорите что убивает молодых а среди жертв то 67 то 68 то 79 летние. Молодых единицы с какими то заболеваниями.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 19:09

Новый штамм убивает не только пожилых,но и молодых и здоровых.Дельта плюс передаётся очень легко и быстро -даже,если человек просто прошёл мимо заразного человека.К нам пришёл супермутирующий вирус,и в этом огромная заслуга антипрививочников и ковиддиссидентов.Когда же поймёте наконец,что вакцинация-это единственный выход из этого ада?Наверное тогда,когда начнут умирать ваши дети,а те кто выжил,останутся инвалидами?

27 июн 2021 в 23:30

Хорошо, что вовремя обратился к врачу, всего то на пятый день. Страшно представить что-бы было, если бы обратился позже. К гастроэнтерологу запись на месяц вперёд. Почему не пишут, был ли покойник чипирован Скрепником?