19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
4 июл 2021 в 21:53

Забавная агитка. Почти такая же смешная, как губернатор,делающий прививку через рубашку...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 21:46

А вот это новость -по тупой башке и немощи власти !!!

Фото пользователя
4 июл 2021 в 21:48

Простым жителям второй талон на бухлоскидку не положен)

4 июл 2021 в 22:12

Не понятно, то не заставить людей вакцинировать, теперь народ жалуется , что нет вакцины. Видимо хотят платно заставить народ вакцинироваться, тогда сразу вакцина найдется

Фото пользователя
4 июл 2021 в 22:45

Официально от ковида в россии умерло уже более 100 т чел. Неофициально - в несколько раз больше.
Это потери как на войне регионального уровня.
Примерно столько уже погибло в Сирии военных с обоих сторон и гражданских лиц.
Почему пандемия в России не признаётся как ЧС , когда применяется особые меры защиты населения, особые меры по срочному производству медикаментов, вакцин и пр.
В 2020 году фонд национального. состояния страны значительно вырос.! Когда, если не сейчас надо использовать эти резервы?

Богатые страны применяют для лечения тяжело больных т.н. мононуклеарную сыворотку обладающую сильным лечебным эффектом. Спасают от смерти самых тяжёлых больных. И где она?
Во лжи живём.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 00:04

Не так страшен грипп — как его вакцина
   Сейчас хазарократия раскручивает эпидемический кризис одновременно с экономическим и поджиганием мировой войны. Эпидемическая, биологическая атака идет синхронно с экономической и военной.Всемирная организация здравоохранения

   Недавно были обнаружены важные меморандумы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) еще от 1972 года, которые многое объясняют, то есть «объясняют, как превратить вакцину в средство убийства». «Эти ключевые меморандумы, которые были обнаружены американским исследователем Патриком Джорданом, свидетельствуют, что ВОЗ намеренно создавал вакцину-убийцу.

Фото пользователя
5 июл 2021 в 00:06

Это смертельная трехукольная вакцинная схема глобального геноцида.
   Первая прививка выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД).
   Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом, то есть вторая инъекция заносит вирусы. На этом этапе вирусы разносятся по телу, но субъект не чувствует себя больным, потому что иммунная система не борется с ними.
   Третья прививка снова включает иммунную систему. Она подстегивает иммунитет, чтобы создать взрывное течение болезни. Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая и убивает человека. Этот эффект известен как цитокиновый шторм, когда иммунная система настолько потрясена, что посылает слишком много антител к зараженным участкам. Таким образом, тело убивает само себя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 13:34

в московии без проблем: "Москва увеличивает число пунктов, где можно пройти повторную вакцинацию от коронавирусной инфекции. С понедельника это можно сделать еще в 12 городских поликлиниках. Об этом сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова"

5 июл 2021 в 07:07

Можете сколько хотите лить грязь на Бочарова. Нас , тех кому нравится его работа больше вас. А значит терпите и подчиняйтесь демократическому выбору.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 10:18

Неужели такие дураки есть, которые добровольно каждые полгода колоться неиспытанным препаратом готовы? Может первая прививка даёт зависимость как у наркоманов? Теперь всю жизнь ширяться будут. Только последующие дозы будут за их счёт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2021 в 21:45

Эту бредятину даже читать не стал.из разряда "одна бабка сказала"

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 21:55

Кто-то и первую никак не может сделать, не хватает. А здесь - повторно. На халяву готовы каждые полгода вакцину делать. Нет голубчики. Это как наркотики, где только первая доза бесплатно.

Фото пользователя
5 июл 2021 в 14:06

Все таки удивляюсь -Как легко лохами манипулировать и управлять! Хотя банальная истина - по технологиям и психологии управления. Многие до сих пор все воспринимают как кидалово и процветает паранойя.

4 июл 2021 в 21:52

Некоторым дай волю,заколют себя до смерти ре-ре-ревакцинациями,тем более на халяву.Внесите уже ясность,есть вакцина или её нет.Народ волнуется,а некоторые возомнили себя ровней губернатору.Ему положено,он опять без маски на фото.Не дай бог ,перезаражает весь свой аппарат.И вообще,как нам с его слов сообщили,ситуация с короновирусом под контролем(кто там про третью волну пишет?).Поэтому нам всем просто почудились переполненные автобусы,отсутствие людей,которые бы носили маску так,как это положено делать и прочие мелочи,мешающие господам начальникам в их тяжелой работе.

Фото пользователя
4 июл 2021 в 23:18

Ревакцинация или уборка следов первой вакцины чтобы она не вызвала осложнения должна быть в обязательном порядке и точно по срокам,почему такой бардак с вакцинами

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2021 в 17:38

Вот почему губернатору можно всегда и везде БЕЗ маски,а нам нельзя ???

Сначала 60-70% людей вакцинировать полностью надо, а уж потом думать о ревакцинации - лишних доз сейчас нет

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...