3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

15 июл 2021 в 10:02

Всех непривившихся москвичей будут выселять в РОССИЮ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2021 в 09:46

Московские рестораны дороже сочинских. И это было бы оправдано, будь в них вкусно.
Но в них не вкусно.

Есть сетевые, типо Якитории, Тануки. Ок, там стандарт среднего качества. На двоих поесть, с алкоголем - порядка 4000-5000 рублей.

Если же брать нечто, называющееся рестораном и не сетевое...
Ну, простите, за эту цену официант должен подходить о освежать бокал вина. А у официанта напротив морда "зачем вы сюда пришли, вы не видите, я занят". Из блюд при этом предложат... Ну, такое. Реально среднее. Без специй, недожаренное на вот прям чуть-чуть, переваренное прям чуть-чуть. По грани.

То есть, ресторан, где можно действительно вкусно поесть, стартует от волгоградской зарплаты.

Есть ара-турко-шаурма залы. С халяльной пищей. И даже пивом (да я понимаю). Там можно поесть за 500 рублей. Курицы. За 800 - барана.
Они выставили стулья на улицу и прекрасно существуют. Почему. Потому что их клиента устраивает их цена-качество.

Вывод. Делайте сервис лучше, ради вас одних qr-код заведут.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 09:14

Момент истины: в стране беззаконие и правовой нигилизм. Очень плохо. Но ещё хуже, что большинству на это наплевать.

Ну главное чтоб по 10 млн в день приввть не начали, а так все хорошо пока))

15 июл 2021 в 09:44

В стране геноцид. Что же они творят и народ послушно все выполняет.

15 июл 2021 в 10:37

Очередная порция бреда,которая действует только на людей,запуганных угрозой потерять работу.Их реально жалко,правда,мы не знаем,сколько из них купило справки.Один бизнес прессуют,который абсолютно ничем не отличается в плане угрозы здоровью людей,от тех же магазинов,причём, любых и поликлиник.Зато цветет бизнес масочный,справочный.Скоро появится бизнес на желающих сыграть свадьбу-прецедент уже создан в Тыве.

15 июл 2021 в 16:40

Молодец Собянин!Этот опыт надо перенести во все регионы.Заболеваемость и смертность сразу пойдёт на спад.

наш
15 июл 2021 в 15:11

Я думаю, всё наоборот!

Алексей
15 июл 2021 в 19:29

Почитайте декрет Ленина об оспопривинании 1919 года. Обязательном прививании и уголовке за уклонение! Попробовали бы вы тогда завести пластинку про геноцид. Тогда побочки от той вакцины были куда чаще и серьезнее, но люди понимали, что иного пути нет. Больше ста лет прошло, а народ отупел в край! Каждый только о себе заботится и не понимает, что забота о дальнейшем нераспространении (=СИЗ, прививки, дистанция) и есть забота о себе и своих близких. Образование на нуле, логическое и критическое мышление отсутствует.

15 июл 2021 в 12:24

Этот беспредел,конечно,коронолюбители критиковать не будут
"В настоящий момент прививка против коронавирусной инфекции внесена в Календарь профилактических прививок по эпидпоказаниям, а необходимость вакцинации от COVID-19 определяет санитарный врач региона, при этом отказ от вакцинации – если санврачом принято решение о ее проведении, – чреват отстранением от работы лишь тех работников, чья работа связана с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и в этом качестве поименована в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825 (далее – Перечень). Из всех работ, поименованных, например, в постановлениях главных государственных санитарных врачей Москвы и Московской области, в этот Перечень включены только работы в сфере здравоохранения (с больными инфекционными заболеваниями, с живыми культурами возбудителей инфекционных заболеваний, с кровью и биологическими жидкостями человека), а также работы в сфере образования. Работников организаций торговли, бытовых услуг, общественного питания, транспорта, театров, кинотеатров, салонов красоты в указанном Перечне нет и никогда не было. Следовательно, отстранять работников таких организаций от работы за отказ от вакцинации, нельзя. Таким образом, действия работодателя по отстранению непривитых работников, выполняющих работы, не поименованные в Перечне, не будут являться законными."

11111111111111111111
15 июл 2021 в 13:14

По состоянию на утро четверга, 15 июля, общее количество зараженных коронавирусом в Украине с начала эпидемии выросло еще на 623 человека.

Напомним, что вчера, 14 июля в стране было выявлено 547 новых случаев заражения. Таким образом, по сравнению с предыдущим днем, число официально выявленных зараженных за сутки выросло на 76 человек. - а в Москве в 100 раз больше - это как ? это завышение статистики в 50 раз а для чего а почему а для того что бы поднять уровень вакцинации

Загрузка...