3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

18 июл 2021 в 09:55

Считаю , что если в разгромленной медицине не хватает мощностей , разграничения больных и отсидки в очереди целый день , нужно заткнуть рупор нагнетания жутей и страстей! И вылечить не вылечат , а у многих (впечатлительных) кукушка уедет!

17 июл 2021 в 19:29

Может люди хотят как во Франции?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2021 в 19:25

Второй год, а ситуация не меняется, что за нафиг

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 19:29

Выходит сами врачи и распространяют эту болезнь. Ну как можно больному, с температурой идти в поликлинику и заражать других? И температуру каждый переносит по разному, если у меня даже не высокая, я уже не могу подняться. А, если у меня просто простуда и я пришла к врачу выписать лекарства, почему я должна сидеть и ждать очередь с ковидным больным?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июл 2021 в 19:50

Власть должна прекратить врать, набраться смелости и сказать людям суровые реалии.
В период пандемии медицина работает с нагрузкой превышающей ее возможности. Очереди совершенно неизбежны , когда количество обращений увеличивается, в несколько раз. Невозможно за месяц в разы увеличить мощности поликлиники. Это не может никто в мире.
Власть боится критики в свой адрес , а крайними оказываются врачи и главврачи, якобы не умеющие работать.
Власть остается белой и пушистой.

Большие очереди в поликлиниках были и при СССР в период эпидемии гриппа.

Нигде в мире врачи не ходят по домам больных. Везде в мире врач это дорогостоящий специалист и он должен эффективно работать.
Если ходить по домам он за час осмотрит 2-3 больных . На приеме в поликлинике 10.
Пора прекращать эти барские замашки вызова врача на дом. Особенно в период пандемии.
В период таких катаклизмов неизбежно нарушение части санитарных норм. Либо часть больных придется вообще отказать в какой либо помощи.

Может быть в пандемию общество , наконец, поймёт , что медики могут быть нужнее футболистов и даже рос гвардии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 09:39

Из 28 поликлиники за 7 месяцев 7 раз вызова врача срочно, никто ни разу не приехал, можете и не пытаться даже, 10 минут прошёлся в парке среди толпы и вот все симптомы пневмы опять, сколько заразных, симптомы в пониженной темпе, тошнота, боль в верхней части живота, вздутие, боль в груди, одышка, необычная усталость, низкое давление

Загрузка...