19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
18 июл 2021 в 15:23

Напрягает тот факт, что официальная статистика случаев смертности в результате введения вакцины против коронавируса в России отсутствует в публичном доступе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 11:55

Странный трепо тренд статьи. абсолютно ни откого из моих знакомых и на работе, а это прикинул человек 60-7- - никто не жаловался на какие то дискомфортные симптомы мешающие что либо делать. На мелочи никто особого вним ания не обращал. Практически бессимптомно все прошло после первой, вторую вообще никто не заметил. Собрали тут изначально подудохликов и нездоровых изначально и пугают температурой- и эти полу - через три дня будут бегать как козлики Правда к слабому здоровью не пришьешь богатырского. как не старайся- Этим надо раньше заниматься с детсва и постоянно. А антивацинам желаю всем поскорее переболеть, меньше болтать будут и успокоятся

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июл 2021 в 14:31

"а на 20-й день получили положительный ПЦР"
а какой ПЦР будет при наличии антител???😱

Фото пользователя
18 июл 2021 в 11:37

«Сомнения в том, что я сделал правильный шаг, уже не было.» философия стадного субъекта.
Зачем стоят?
Не знаю, все стоят , значит нужное продают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 12:25

Тоже была температура- после первой прививки поднялась к вечеру до 38, 5 - таблетка, температура через пару часов сбилась до 37,4, несильно но ломили мышцы, на второй день утром 37,1, затем в течении дня нормализовалась до нормы, но была небольшая слабость из-за темп накануне.
Вторая прививка - тоже в первый день темп поднялась до 37,5 - таблетка и все больше никаких симптомов. Всем не болеть и здоровья

18 июл 2021 в 12:45

Впрочем вакцину (как и корону до этого) я перенёс совершенно бессимптомно. Возможно если бы меня ломало я бы смотрел на прививку по другому

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 11:39

В первый день только ломило мышцы. Температура была в норме. На второй день уже ни как не проявлялось. И да, место укола два дня поболело. Все вполне терпимо.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2021 в 12:44

Глупый разговор. Вакцинация проводится насильно и я считаю это правильным. Вакцинированные болеют легче. Но я категорически против делать врачей богами и потокать в их неуемной жажде денег

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 13:58

Мне странно, что ни до кого не доходит, что атипичная реакция в виде всех этих побочек - это НЕНОРМАЛЬНО. Нормальная вакцина не должна давать такие обширные проявления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 16:49

"Но болели не сильно: температура около пяти дней держалась в районе 38,5, слабость, ломота, потеря вкуса и запахов, и всё" - вот ведь д...ы. Если это не сильно, то что же тогда сильно?

Фото пользователя
19 июл 2021 в 15:08

Самый волгоградский "юмор" - невозможно получить сертификат переболевшего covid-19. Москва уже давно их "шлепает", с 1 июля должен и Волгоград это выдавать. Но тщетно. Даже если поликлиника направила больного на лечение в ковидный стационар, дальше информация до сайта "Г.услуги" не доходит, бо больницы размахивают выписками из эпикриза, а поликлиники отбиваются направлениями на лечение, собственно сайт умывает руки, ссылаясь на межведомственные барьеры. Отсюда простой вывод - машинного учёта больных не ведётся. Проследить дальнейшее "движение" переболевшего/выздоровевшего - невозможно. При отсутствии строгой схемы подгрузки облздравотделом и горздравотделом ковидной информации на сайт "Г.услуги" эта общероссийская болезнь получается "заболтана" на местах. С Прибалтикой и Польшей сравнивать?

Загрузка...