25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

21 июл 2021 в 19:26

Автобуса №59 в часы пик, не было больше часа. Заменяющие его маршрутки 149, 56, и др. едут переполнены, со стоящими там пассажирами, влезть в них уже невозможно.
Я с пониманием отношусь к ментам, прокурорам и ко всем государственным надзорам. Мне почему то показалось, что в местах, где работают системы охлаждения воздуха (типа торгово развлекательных центров), им работать удобнее всего. Именно там чаще всего заметны их проверки со штрафами.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 14:35

Это нормально. Главное чтобы болели легко, и свести смертность к минимуму. Сделать это может каждый желающий - вакцинировавшись

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:26

Вы границы сначала закройте, что бы наша "элита" не моталась по Европам на разные показы мод и просто на отдых. Тогда поговорим. Израиль по второму кругу начал вакцинироваться и что? Как Мрут так и мрут.

22 июл 2021 в 01:48

Суть проблемы: абсолютное недоверие населения к власти. Доигрались.

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 23:03

ОНИ готовятся ввести локдаун. В августе-сентябре.

Фото пользователя
21 июл 2021 в 17:23

СПИДом болеют люди с беспорядочными половыми контактами.
При ковиде - приблизился к постороннему, поговорил с больным , значит уже вступил в контакт.
Одевай презерватив и маску.
Мы осуждаем людей которые спят с кем попало.
Сейчас надо осуждать людей которые лезут в толпу без маски без крайней необходимости.
И конечно , прививки. Миллионы прививок сделанных вне России , в странах где нет коррупции и продажных экспертов , доказали эффективность Спутника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:54

Надо оптимизировать свои маршруты. Сократить пребывание в людных местах. Поменьше ездить на общественном транспорте. Не принимать участия в массовых мероприятиях (концерты, спортивные мероприятия и т.п.). Повременить с выездом на отдых в другие регионы. В аптеках должна быть предусмотрена продажа препаратов через окно. Хотя бы покупатели могут стоять в очереди на улице и заходить по одному человеку. Носить маски. Потому что НАДО.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2021 в 15:06

Когда все будут ходить в масках, особенно вакцинированные,и когда парки и тц очистят от толп людей и подростков,и матчи запретят,тогда что-то изменится

ОТВЕТИТЬ
Виктор
21 июл 2021 в 16:14

А зачем вакцинироваться? Властям ничего не делая как прежде меньше соцпроблем...

ОТВЕТИТЬ
2222
21 июл 2021 в 16:29

давайте не будем спорить подождем еще до октября там будет все ясно как насчет вакцин так и насчет этого вируса - это точная информация

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 16:31

Смешно,устраивают дискусии,ссылки требуют,а мозгов ,чтобы загуглить не хватает.Там море ссылок для коронолюбителей,только вы их читать не будете:либо не поймете,либо они в разрез идут с вашим куцим и однобоким мнением.Конституцию вам в помощь(лол),минусуйте.

Виктор
21 июл 2021 в 16:15

Тем более , что местные средства вакцинирования только для распространения Ковида!

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 16:21

Беда наших малограмотных-в своей правоте они уверены,хотя нет объективных доказательств безопасности вакцин в России,а,также, что ,имхо,нет уверенности в заинтересованности и возможности власти в дальнейшем обеспечить бесплатную(!!!) вакцинацию уже привившихся,чему полно доказательств. В том,что платную обеспечат уверенность есть (лол)

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 14:27

Кинопродюсер Сэм Клебанов был в эфире передачи "Персонально ваш" пару дней назад,а в Швеции живёт 30 лет.
Коронолюбителям это ,конечно,не авторитет,но он и ничего не советует,просто о Швеции.
"Ну, может быть, от 2% до 5% в масках ходят добровольно. Так как маски здесь никому не навязывают, потому что медицинские власти считают, что нет сильных доказательств того, что массовое их ношение помогает… Утверждают, что они могут создать ложное чувство безопасности, когда люди просто забывают о дистанцировании. К маскам относятся очень спокойно, кто хочет – тот носит, никто ему слова плохого не скажет. Кто не хочет – не носит, тоже ничего не скажут.
В Швеции, на самом деле, очень спокойно. В Швеции идет полными темпами вакцинация, и я думаю, скоро, к сентябрю, будет вакцинировано процентов 70 населения. Я сейчас пытался увидеть последние цифры, но они еще не обновились с пятницы по вакцинации. В пятницу была полная вакцинация, порядка 46%. Я думаю, сейчас где-то… Сегодня должно быть порядка 48%, а первую дозу получили уже за 70%".
В нормальной стране,с цивилизованными людьми и практически построенным социализмом,адекватным правительством-никакой эпидемии или пандемии.Делайте вывод,люди с мозгами.

Загрузка...