17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
2 авг 2021 в 13:00

Да, отвратительное состояние после ковида, который был у меня в октябре 2020. Сильная одышка мучала еще месяц, потом стала замечать, что постоянно какая-то уставшая - до работы добралась, устала, мозг вялый, при том, что обязанности порой заставляют принимать быстрые решения, да и мозгами шевелить постоянно надо, а тут ощущение, что вот вообще тупая. В декабре стала замечать, что поправляюсь, и состояние какое-то вечно-депрессионное, постоянные мысли уволиться с работы, и забиться в угол, чтоб никто не трогал. Периодически одышка возвращается, давление скачет туда-сюда, мышцы кости порой гудят/болят. В общем, вот уже 9 месяцев я жутком состоянии, чувствую себя прям старухой. И тут на плановом обследовании выясняется - гепатоз печени и поджелудочной, здрасти приехали! И это при том, что питание у меня вполне себе нормальное, без излишеств жира и прочей гадости.

1 авг 2021 в 23:20

Болезнь малоизученная, но написано в статье профессионально верно Я уже перенесла ковид но не приведи Боже ещё раз заболеть. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ люди

Фото пользователя
1 авг 2021 в 09:29

Хорошая статья отражающая реальность. Сам постоянно сталкиваюсь с подобными проблемами у моих больных. Беда в том, что сегодня попасть к узким специалистам в гос клиниках еще сложнее, чем раньше.
Берегите себя. Мой кот - аватар даже мяукает в маске. ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2021 в 09:26

Постоянный сильный звон в голове каждый день сутками, укусил себя за губу сразу герпес образовался, такого некогда не было, если не поесть то вырубает мозг и ты не можешь определить или тебя сейчас срубит в кому и не проснешься или это внезапная в начале дня усталость хотя ты ее не чувствуешь ты бодр и свеж но тебя почему то резко накатами сгибает и вот вот упадешь если не помнишь, а заснуть страшно, можно не проснуться

ОТВЕТИТЬ
123
1 авг 2021 в 12:35

Выдержка из коммента(ещё от апреля 2020 года) нашего профессора,одного из создателей вакцины от кори И. З. Зайцева :"Известно 47 видов коронавирусов, почти все они у животных и до этого все были кишечные. Почему COVID-19 стал воздушно-капельным? Может быть и правда он искусственный. Но это неважно, а важно то, что коронавирусы относятся к тем вирусам, для которых чем больше антител, тем злее заболевание. Таких вирусов известно два десятка (африканская чума свиней, алеутская болезнь норок, кошачий инфекционный перитонит и др.). И они почти все тоже у животных. Когда китайцы посмотрели антитела у выздоровевших от короны, оказалось, что у них почти нет антител, зато хорошо работает клеточный иммунный ответ. А у умерших - много антител и не работает клеточный. Поэтому вакцина, которая вызывает синтез антител, может только усугубить болезнь. Ветеринары очень в курсе, а медики почему то не в курсе".
Этот спец для наших Старых Докторов и прочих неучей ,конечно,не авторитет.
Думайте,народ,ваше здоровье в ваших руках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 12:21

И после такой статьи ещё кто-то сомневается в том, что ковид - это био ору?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2021 в 11:41

И как перенесут три укола такие ослабленные люди. С которыми неизвестно, что происходит.
А уж семье диализной впороли, - вообще, финал -апофигей.

ОТВЕТИТЬ
Алина
2 авг 2021 в 13:07

Коронавирус есть, но он не так страшен.Я переболела в 57 лет дома это легче чем ОРЗ, муж тоже переболел температура была 2дня. Появился спец код на гос услугах.Иммунитет отлично справился не посещая больничную койку без вакцины. Хожу всегда без маски, обонятие не терялось. У привитых ослабивает иммунитет для новых мутаций вируса им далее потребуется 3, 4,5, 6, 7 и еще и еще вакцинация это есть плохо так сажать свой имуннитет и истощать его. Закалайтесь, плавайте, живите в позитиве, не слушайте СМИ их грязные новости и все будет супер.Что излучаешь, то и получаешь.

ОТВЕТИТЬ
123
1 авг 2021 в 11:01

"значительная неопределенность — мы до сих пор мало знаем".
После этих слов всё,что написано подвергается сомнению и дальше лучше не читать.Мы по-прежнему предоставлены сами себе и только мы должны решать свою судьбу.Глобальный эксперимент продолжается,так что думайте,прежде чем принимать решения.

ОТВЕТИТЬ

Еще один постковидный синдром - заглядыванте в рот всяким пропагандистам

Гость
6 авг 2021 в 18:13

"Лонг ковид" в просторечии... В просторечии кого? Хипстеров?... А одышка и усталость после всех вирусных пневмоний. И мультисистемное возлействие тоже. Полно людей, кто после грипа инвалидом стал.

1 авг 2021 в 21:25

Заболевание скверное, но деваться некуда - рано или поздно придется привиться или переболеть (а иногда сперва одно потом другое) Пока мы это не пройдем не выйдем из этой эпидемии

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2021 в 19:47

Откуда взялась мулька про бессимптомных?!
Кто их выявил. Как их выявил. Причем, сразу появились, с началом этого идиотизма.
Если у человека нет болезненных симптомов, какого черта ему обращаться к врачу?!
Еще одно бесстыжее вранье. Чтобы в каждом неболеющем видели скрытую угрозу?
Психопатизация общества это зачем?! Для мильярдов выручки?!

ОТВЕТИТЬ
ула
6 авг 2021 в 05:36

"Ковид оказывает длительное и серьезное влияние на нервную систему, сердечно-сосудистую систему и разные органы. При ковиде может пострадать практически каждый орган."

Какая "удобная" штука - этот ковид. Как много на него можно "повесить".
Стойкое ощущение, что современные медики превратились в средневековых знахарей-шарлатанов. Ну а с журналистами и так всё давно понятно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...