25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Гость
11 авг 2021 в 12:26

Ну зато последствия фавипиравира - антивирусного препарата, которым лечат ковид по протоколу, известны уже сейчас (для беременных) - это смерть плода или уродства. При этом нет вообще никаких препаратов, которые бы лечили именно от вируса covid-19 - вся надежда только на свой иммунитет. Справится - будешь жить. Не справится - не будешь жить.
А все врачебное лечение сводится лишь к тому, чтобы подвести кислород, блокировать острый иммунный ответ, когда иммунитет за компанию уничтожает и лёгкие, и колоть лекарства от тромбоза.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2021 в 12:53

"Достижение коллективного иммунитета от COVID-19 невозможно в условиях циркулирования штамма «дельта», считает руководитель группы разработчиков Оксфордской вакцины от коронавируса Эндрю Поллард. Об этом сообщает The Guardian.

«Вариант «дельта» по-прежнему будет заражать тех, кто привился. Это означает, что любой, кто не вакцинирован, в какой-то момент встретит вирус... и у нас нет ничего, что [полностью] остановило бы эту передачу», — заявил Поллард."

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 12:26

Тесты эти непонятно как работают. Я брала тест у одного человека несколько раз (в течении недели). С лаборатории все разы пришли разные результаты (из 5 тестов, 2 положительных и 3 отрицательных). Такое ощущение, что там просто монетку кидают и смотрят что выпадет. Люди на нас ругаются, а мы то ту причём? Это лаборатории анализ проб делают, а не мы.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2021 в 14:04

А зачем прививаться, причем только спутником v, потому что другого нет, если ты переболел, имеешь хороший титр антител!! Потому что руководство обязывает!!! В мире кому-то не хватает вакцин. У нас же ненужная обязаловка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 12:22

"Израиль уже объявил о ревакцинации, у них там всё замечательно — стоит к ним прислушаться."

Ревакцинацию там объявили как раз из-за того что всё совсем не замечательно там. Люди снова болеют гораздо чаще чем ожидалось после вакцинации. Решили что причина новый штамп и сказали что от нового штампа сделаете прививку и точно всё будет хорошо (но не факт)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 11:38

прелэстно! последствия узнаем через 2 года, но вы колитесь прямо сейчас. (((
Вот даже и не знаю - что выбрать. Ковидом ещё неизвестно - заболеешь или нет (и насколько тяжело), а вот аутоиммунку или онкологию словить можно. В Италии, вон, всплеск рака крови. Отчего? Даже и не знаю. И Файзр не при чём... ага...

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2021 в 14:02

Вспоминается выражение: "Лес рубят -щепки летят". Прививайтесь все, ну а там кому как повезет.

Фото пользователя
11 авг 2021 в 12:20

Спасибо . интересно.
Антиковидникам и антимасочникам можно не читать. Не мучайте себя. Вы уже списаны в расход. ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 12:17

От прививки семья умерла когда это вообще жесть. Медицина оставила ребёнка сиротой получается

ОТВЕТИТЬ
Юлия
13 авг 2021 в 00:01

Вакцина не прошла испытания, она до сих пор испытывается на людях, после вакцины обязательно необходимо на гос услугах везти дневник . Понятно что многие боятся. Не известны последствия.
В Израиле изобрели новую вакцину на стволовых клетках и ее испытывают не на всех подряд, а кто под Ивл лежит и шансов выжить практически не возможно.
Ps я ощущаю себя подопытным кроликом в России….

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 15:51

- Дратути, мы международные белохалатники, великие продолжатели дела Гиппократа, имеем сообщить, что у нас тут новый вирус. Первые инфицированные - сотрудники военной лаборатории Уханя, но вирус естественного происхождения, инфа 100%.
- И чего делать?
- Носите намордники с утра до ночи, мы ща вакцину сварим.
...
- Дратути, мы сварили вакцину, но уколоться просто так нельзя, надо 2 раза а подействует через полтора месяца.
- А терапия есть? Полтора года прошло, что делать-то, если уже заболел?
- ?....
...
- Дратути, тут такое дело, вакцина как бы работает, но против новых штаммов не очень и еще ее хватает на полгода. А может на год. А может на три месяца. Мы не очень разобрались.
- А на хера колоть?
- Ну чтобы намордники снять. Хотите снять намордники?..
- ...давайте прямо в вену!
...
- Белохалатники, а люди-то все равно гибнут.
- Дратути. Вакцинация — не гарантия того, что вы не заболеете.
...
(толпа достает колья для рассадки продолжателей великого дела Гиппократа)

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 14:18

Почитаешь такого доктора и скажешь: точно не надо этого делать... Очень огорчают такие доктора...

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2021 в 11:24

Физика. Одна волна Одни частоты.
Эмоции, умонастроения , рацион питания
Боже, ты выкашиваешь идиотов?

Загрузка...