30 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фото пользователя
19 авг 2021 в 05:55

Дешевое предвыборное шоу.

Когда убийца реелтера в Сбербанке регулярно угрожал своим соседям расправой , крушил стекла, ударил соседку, устроил шумно - вонючую автомастерскую под окнами, то от заявителя силовики даже не приняли заявление.
Шутка силовиков проста как лом - Вот убьют - приходите. Все знают, что это система. Так везде. Я лично сам столкнулся этим.

Когда в нищей больнице мстительные мамаши сняли известное видео, то в перегруженную больницу , с работающим половинным кадровым составом силовики приехали на танке. Блокировали работу больницы отвлекая ведущих сотрудников на дачу показаний, изъятия документов и пр.
Поступил приказ свыше - показать заботу о народе и детях.
Сколько медиков работающих за троих , после тёплой встречи с защитникамии детей ушло на больничный, уволилось?
Масштаб преступления , его последствия были так велик, что сам Бастрыкин взял под личный контроль это преступление века.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2021 в 06:09

Говорил и говорю , я за точное исполнение законов и Конституции. Силовики, вам нужны раскрытые дела? Да сколько угодно. Каждый день и в каждом районе города и области совершается преступление..

Приходите утром в любую поликлинику, где в многочасовой очереди стоят толпы и толпы больных и здоровых людей. Берете собой чиновников - Губернатора, его замов, несущих самую прямую ответственность за организацию медицинской помощи и поднимаете приказы Минздрава по обеспеченности кадрами, расходниками, времени ожидания у кабинета врача, списком необходимого обследования - КТ, ПЦР, лабораторного обследования и пр.
Проверяете выполнение приказа Минздрава, о том , что в случае если мед учреждение не может выполнить нужное обследование, то оно должно написать направление установленной фрмы в частную мед организацию , где все услуги выполнят БЕСПЛАТНО. За все должна заплатить страховая компания.
Еще раз , законы должны работать, законы обязательны для всех, а не только для старенькой бабули санитарки в детской больнице.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2021 в 23:58

Интересно... бабушка от матери ребенка чем-нибудь отличается? А то получится, что сменили шило на мыло.

0088
19 авг 2021 в 02:16

Теперь надо им на окна еще решетки поставить, а то неравен час с такими "родственниками"...

Призрак
19 авг 2021 в 08:51

Старый д., ну займись ты наконец своими прямыми обязанностями, обрати внимание на пациентов, сутками здесь сидишь и скулишь о развале медицины. Если так все медики будут "работать", медицина окончательно рухнет. Ты ведь ничего не делаешь, от слова совсем, хватит портянки километровые здесь вывешивать, иди поработай хотя бы чуть чуть. И ещё, не возбуждался так, не пропускай приём таблеток.

Пенсионер
19 авг 2021 в 11:39

Женщине которая первая видит с ребёнком опубликовала дай ей БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ. ЖЕНЩИНА -МАТЬ.НАСТРЯЩАЯ. НЕ ПРОШЛА МИМО БЕДЫ СПАСИБО ЕЙ.

Гость
19 авг 2021 в 09:58

Как бы раньше писали, что вся семейка с одинаковыми проблемами