27 января четверг
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
24 авг 2021 в 18:36

Большая просьба к Бочарову А чтобы не скрывали а писали статистику с умершими особенно молодых были ли они привиты.Неужели так трудно написать -люди хотят честности и правды от Вас сколько например из 17 умерших были привиты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2021 в 15:13

Ща антивациноиды подтянутся и начнется очередной шабаш больных на голову.

ОТВЕТИТЬ
Житель этого города.
24 авг 2021 в 17:11

Вам уже миллион раз говорили грамотные люди что из-за вакцины и держится высокое количество заразившихся и умерших от короновируса,что и наблюдается всё лето вместе с высокими темпами вакцинынации, или вы думаете что это просто совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2021 в 17:37

Зачем нападать кто укололся -вы поймите 90 процентов их насильно заставили они не виноваты .Конечно у всех голова есть на плечах - для меня лично и моего окружения вакцину только если цепями нас свяжут. Факт есть факт много скрывают сейчас только стали писать сколько после вакцинации молодых уходят-ну не может быть таких совпадений все понимают. Буквально сегодня опубликовали умер на 8 день после первой вакцины молодой 37 летний мужчина у которого остались двое детей 15 и 7 лет! Для меня и многих вакцина-это приговор. Может и будет когда нибудь создана настоящая вакцина но пока идут точно испытания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2021 в 17:11

Если вспомнить последние события,то Попова сказала про пятую вакцину,а Гинзбург про вакцину от штамма Дельта.Возникает вопрос,что не так со Спутником и зачем новые вакцины?Вывод может быть только один-шмурдяк не спасает нашу популяцию из тех,которые готовы заколоться до смерти и парадоксальным образом спасти свои жизни.А они очень важны в качестве подопытных сусликов.

24 авг 2021 в 18:15

Старый доктор перестал комментировать пандемийную тему: надоело минусы получать. А может занят - деньги зарабатывает на короновирусе. У врачей сейчас такое время что хоть в отпуск не ходи чтобы подзаработать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2021 в 23:26

вообще хотелось бы подробнее узнать - кем работал, ездил ли куда-либо на отдых, прививался ли, много ли контактировал с людьми, откуда подхватил корону. Без этой инфы - ну новость ни о чем.
нужно более подробно освещать пути заражения тех кто заболел (как именно они заразились предположительно).