17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
25 авг 2021 в 15:56

Президент США везде в маске, а нашего Губернатора не разу не видела в маске только нас заставляет он считает себя круче Президента США.

ОТВЕТИТЬ
Вакцинирован спутником
25 авг 2021 в 14:43

В мае получил обе порции вакцины. Антитела не проверял.
На прошлой неделе с товарищами за Волгой ели шашлыки и пили пиво. Как оказалось позднее, в компании был заболевший короной ( это выяснилось через день после, тк он сдал положительный тест перед вылетом за границу). Мы обнимались, пили из одной бутылки (!!!).
Я не заразился. Сдавал потом 2 теста - отрицательно.
Заболевший перенёс корону неприятно: головные боли, потеря обоняния, болел больше 2 недель.
Вот вам и весь заговор.

ОТВЕТИТЬ
Елена
25 авг 2021 в 15:23

Косит, убивает) ковид убил....еще одного жителя Волгограда, нельзя так насиловать мозг жителей ВГ области. Приехали с сочинских югов. Как будто другой мир, все без масок, никто про ковидэпидемию не трендит. Под эту ковидистерию скольким людям не оказали плановую и не плановую медпомощь....

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 15:39

А где заголовки примерно такого плана: «ура! Ищ больниц выписаны , допустим, 300 человек полностью прошли реабилитацию там-то там-то после ковида столько-то жителей! И чувствуют они себя хорошо! «Стольким-то жителям выдано столько-то путёвок в санаторий после ковида». Печатаете один негатив, кошмарите сознание людей. Вы молодые, но ведь вас иногда читает люди старшего возраста.редакция!! Пора печатать позитивные новости! Задраили вы уже всех за полтора года своими страшилками! Или у вас чёткие рекомендации и установки?

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2021 в 14:37

Да нету никаких ковидов. Прессу читайте, там правду говорят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2021 в 14:44

450 умерших в месяц лежат на совести власти, разрушившей туристический сезон с массовым выездом и вылетом из региона. Отказ от карантинных мероприятий - преступление.
Зачем это сделано? Спасали . бизнес и снимали негатив народа перед выборами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 14:15

Идёт плавное переболевание...
Блин, пойду залогинюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 16:43

Мысли вслух.Люди,которые первыми укололись,сейчас вынуждены делать третий укол и не застрахованы от ковида и непонятных последствий от вакцинации.
Те,кто не кололся,не получили непонятный шмурдяк,возможные побочки и в своём большинстве живы и здоровы.
Так что выиграли коронолюбители,кроме возможной перспективы продолжать вакцинацию пожизненно?
Только не надо,что легко перенесли заболевание ковидом.Миллионы им и так не болели или не заметили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 16:32

Вот от BBC свежачок:
"Поступает все больше данных о том, что действие прививок от коронавируса ослабевает через пять-шесть месяцев.
Прививаться придется всю жизнь?
Защитные антитела у многих людей начинают исчезать примерно через полгода после двух прививок вакцинами Pfizer или AstraZeneca. К такому выводу пришли британские ученые из исследовательского проекта Zoe Covid Study, проанализировавшие свыше миллиона положительных тестов, сделанных в мае-июле этого года.
Ведущий специалист проекта, профессор Тим Спектор уверен, что через полгода нужна бустерная (усиливающая) прививка. «Полученные нами данные требуют от правительства действий, — заявил он Би-би-си. — Нельзя сидеть и наблюдать, как защита постепенно тает».
то с третьей прививкой пока спешить не стоит. По его данным, после двух прививок люди в основном если и болеют, то в легкой форме.
«Надо внимательно наблюдать, не начнет ли расти количество тяжелых случаев, и тогда, конечно, бустерная прививка понадобится», — заявил он.
Если и делать третью прививку, то надо начинать с пожилых британцев, поскольку они начали вакцинироваться в первую очередь, следовательно, и антитела у них закончатся раньше, чем у других, считает эксперт".
Эти "эксперты" гадают пока-надо или не надо.Зато наши "эксперты" точно знают,что надо и как раз не пожилым,их ещё толком и не начинали прививать,как ввсех нормальных странах,где о людях думают
.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2021 в 17:33

Завтра будет 13. Послезавтра 11.

ОТВЕТИТЬ
Антон
25 авг 2021 в 14:12

Конечно, плановая и контролируемая ситуация. Если бы была неплановая, не были бы битком автобусы, люди без масок, открытые школы. Раз все это есть, значит мы далеки от страшных цифр! Подумаешь 350 человек. В Волгограде живёт миллион. Ситуация стабильная и власти ее ежесекундно контролируют и делают все возможное, чтобы остановить пандемию.

Гость
26 авг 2021 в 00:53

ну конечно. Самыми эффективными мерами противодействия в эпидемию являются немедикаментозные меры - маски и дистанция. Правильно надетые маски, а не на подбородке или с открытым носом. Маску необходимо надевать так, чтобы она закрывала рот и нос, сверху к носу маска прижимается зажимом (такая проволочка вверху маски). Желательно еще сбрить бороду, чтобы уменьшить размер щели.
И следующей мерой (но тем не менее, очень важной) является вакцинация (не Эпиваккороной, не Ковиваком, а Спутником). В таком порядке.
У нас наблюдается иная картина. Сторонники немедленной вакцинации, так и ярые противники вакцинации, в большинстве своем, напрочь игнорируют нефармакологические меры, не носят маски и не соблюдают дистанцию. Очень немногие из этих двух лагерей соблюдают дистанцию и носят правильно маски. Надо ли говорить, что они же частые посетители ресторанов, бегают по разным курортам, летают в самолетах и вообще часто находятся в замкнутых пространствах с огромным количеством людей в нем.
Есть еще группа людей, которые сомневаются и пережидают этот ажиотаж (типа я уколюсь, но позже). В принципе, при соблюдении всех мер предосторожности, это, наверное, самая взвешенная позиция.
ну и да, к сожалению, противники вакцинации просто пишут в комментах, даже не удосужившись поделиться, как предоставляемую ими информацию найти в сети (ключевые слова, имена, порталы ).

Гость
29 авг 2021 в 08:24

Но зато школы открыли, шуруй, заражайся

25 авг 2021 в 19:38

Каждый может пойти и вакцинироваться. Ну чего проще. Болеть будут валом но легко - как простудой. Власть можно и ненавидеть но главное себя любить.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...