16 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Аналитика уровень бог) с чего это вакцина вдруг стала для нас бесплатной, с наших налогов ряд лиц плавно нарезает миллиарды на пандемии. Чинушам выгодно чтоб ничего не работало, ЗП им будет капать в любом случае, это во первых, а во вторых во время локдауна кто-нибудь пробовал что-нибудь сделать в гос учреждениях?, с каким удовольствием чинуши посылали всех по телефону, личного приема то нет.

14 окт 2021 в 12:44

Прививки похоже сверхприбыльное дело. Поэтому очереди источниеи инфекции - очереди в поликлиниках и переполненный общественный транспорт их не только не напрягают, но просто устраивают?

Как только вижу статью от Мазанова, сразу ставлю "НЕТ", даже не читая её. Ибо от этого индивида, умных мыслей ещё не было ...

ОТВЕТИТЬ

Сирожа, иди пожалуйста в лес !!
Что ты, вообще, можешь знать !?
Не так страшен вирус, как отсутствие медицинской помощи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 14:48

Россия с 9 ноября возобновит регулярное авиасообщение с девятью странами😁 это все что нужно понимать под пандемией

14 окт 2021 в 12:45

С понедельника дочка будет учиться дистанционно, опять... Как обеспечить ей нормальный учебный процесс, я не понимаю. Нам увольнятся?Достали антипрививочники из-за их глупости нет коллективного иммунитета!

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 окт 2021 в 13:02

Меня интересует почему полностью привитые чиновники умирают? Не 1, не 2, больше. Почему я должен верить тем, кто рисует статистику? 360,361,362,363. Да такого математически не бывает! Все что делается в городе это полная чушь!!! Асфальт хлоркой всю ночь поливают одну и ту же улицу 150 раз! Похоже у них после коронавируса мозжечок отказал окончательно.

ОТВЕТИТЬ
Баклан
14 окт 2021 в 13:03

задрал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 12:44

Что или кого продюссирует продюссер Мазанов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 21:08

Спасибо за совет наши добродетели! Я убедилась на собственном примере-муж сделал прививку и вторую неделю с температурой 38 в больницу идти не хочет-сказал лучше умру. Я его отговаривала всеми примерами нет все же укололся.Это хорошо что у нас 2 квартиры -я тут же ушла в другую после его вакцины. И не жалею.Ношу через дверь еду. Хотел вакцину поставить-вот и получил.

гость
14 окт 2021 в 13:25

Пока чиновники РЕАЛЬНО не станут беспокоиться и заботиться о жизни простых жителей на деле, а не на словах, ни о каком доверии им быть не может. Точка.

Гость
15 окт 2021 в 03:08

Опять продюсер выбежал со шприцами😂😂😂

Вован
14 окт 2021 в 21:44

Сирожа свои рекомендации оставь для себя и своей семьи- рекламы делай для своих родителей пусть колят себе тройную дозу . А не будут колоть насильно их привей !

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 17:41

давайте привьем мазаноу

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 23:42

-Здравствуйте, мне пожалуйста бутылку водки.
-Гражданин а вы вакцинированный?
-Нет.
-Тогда вам нельзя.
-Почему?
-Потому что алкоголь продаётся только вакцинированным.
-А почему так?
-Но потому что им он нужнее.
-Из за чего?
-Что бы в последний раз оттянуться.

Мнения по вакцинации могут быть разные. Но чтобы они хоть чего-то стоили, автор таких мнений должен быть хотя бы чуть-чуть профессионально компетентным в области биологии или медицины, хотя бы диплом бакалавра иметь! 😜

тоже волгоградец
14 окт 2021 в 12:29

На камеру, публично, все депутаты берут и прививаются вместе с рядовыми гражданами. Типа вот 17 числа на площадь павших борцов пригоняют пару машин и камеры и туда на бентли и дорогущих мерседесах приезжают чинуши и "депутаты" и колются. Ну и вместе с ними любой желающий. Ну и там печеньку скажем каждому.
А то с телевизора вещают прививайтесь, а сами то через рубаху, то глухой ночью что б никто не видел, и угадай купил он сертификат или даже этим не озаботился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 12:28

И снова на обсуждениях не тема , а аффтар и он противный .

Гость
14 окт 2021 в 12:11

Автор пишет, что вакцинированные болеют без ИВЛ, смени методичку, в Мск уже обновили, уже ВАш кумир Мясников подтвердил что болеют под ИВЛ привитые и непривитые, тяжело, но не умирают. Признать что умирают-дело времени. А что болеют ничуть не легче а скорее тяжелее, так отрицать это уже бессмысленно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 07:57

Мазанов тоже укололся через рубашку и шорты и теперь как научный эмунолог советует привиться да с эхидной улыбочкой мол всех я вас сделаю. Какое право имеют эти давать советы ? Все профессора ученые запрещают а эти сидят в кресле и указывают что делать. До каких пор беспередел будет продолжаться?

Гость
15 окт 2021 в 10:36

А куда смотрят правоохранительные органы?- доктора , научные работники, профессора, ученые , эмунологи запрещают вакцины. А продюсер Мазанов и близко к медицине не относится и высказывает бред!Кто эту статью допустил? Почему его не привлекут?

GRV
15 окт 2021 в 10:51

автор текста открыто пишет, что цель всех мероприятий - это запугивание людей

давайте дружно и заразительно рассмеемся в ответ этому потерявшемуся в реальности автору - бгг )))

именно дружный и заразительный смех является лучшей профилактикой и лечением ковид

Ксения
15 окт 2021 в 10:59

Каждый суслик - агроном. Вы голубчик, не просто далеки от медицины. Ваш уровень знаний в этой области равен 0. Достаточно только прочитать ПОД ИВЛ. Примерно расшифруйте и просклоняйте. Должно получиться НА ИВЛ. А низкий уровень вакцинации объясняется очень просто и только одним фактором - недоверием к власти. Уверена на 100%, как медик со стажем в четверть века - импортной вакциной привилось бы гораздо больше и без раздумий. Всегда выбирали зарубежную от гриппа и даже малышам мамочки на вакцинация предпочитали Францию или США. Так что вините только себя, господа у власти. Это вы обосрамшись перед народом так, что предпочтут смерть, но вам не поверят.

Гость
15 окт 2021 в 12:06

а это вообще кто такой?!

antired
14 окт 2021 в 13:12

Для того, чтобы прививаться в эпид. очаге ( фактически очаг везде), необходимо несколько условий:
1.изоляция на 2 недели
2.тест на SARS Cov-2
3.прививка
4.изоляция на месяц (2 доза в течение этого месяца.
По другому - высокий риск заболеть, нарваться на осложнения, в т.ч. аутоиммуные ( Гийена- Барре)

Гость
14 окт 2021 в 16:49

Кстати то что привитые легче болеют это большая ложь. И большинство людей понимают, что им вешают лапшу на уши.

ОТВЕТИТЬ
Единая Коррупция !?
14 окт 2021 в 12:12

В1 , молодцы , размещайте его больше и жирней . После этого ему назад дороге нет он только с ними и за них ,,, он с ними потом и убегать из города и отвечать будет за все . Тогда он и вспомнит и почувствует , что и не только деньги пахнут .

ОТВЕТИТЬ
Дед Фрейд
14 окт 2021 в 13:33

Да, г-н Мазанов, я думаю злым чиновникам, это выгодно и они хотят локдаунов. Для них это комфортно, на расслабоне получать зарплату, граждане не ходят, ничего не требуют, глаза в глаза. Уже плюс. Да и любые свои провалы можно локдауном объяснить. А деньги капают.

Гость
14 окт 2021 в 12:16

У нас в регионе, вообще, трудно понять людей....каждый день умирает по 20 с лишним человек на радость похоронным службам( только от ковида, но зато люди упорото будут рассуждать о вреде вакцинации, не носить маски или носить для вида под носом, писать жуткие сводки с "фронта", жевать сопли о вреде или пользе....и как говорится, умом Россию не понять, душа её потёмки

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 12:46

Пугать невакцинированных глупо и бесполезно. Убеждать скорее бессмысленно. Нужно публиковывать данные авторитетных медецинских клиник, способных проводить честную и безкомпромисную научные данные и статистику. Так вот у меня сложилось мнение, что Пфайзер и Модерна заслуживает внимание. Про Спутник хоть и было положительное мнение журнала Ланцет, но на третьей фазе испытания якобы была определённая обеспокоенность.
"Свои опасения ученые выразили в открытом письме, направленном в Lancet, с просьбой выложить в открытый доступ полный клинический протокол испытаний "Спутника". Однако ответ на него не удовлетворил критиков и усилил их настороженное отношение к исследованию."

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 окт 2021 в 15:40

каким надо быть зомбированным, чтобы агитировать за то, что не помогает, а иногда и вредит...

Первый раз согласен с Мазановым.

ОТВЕТИТЬ
;;;;;
14 окт 2021 в 12:01

урррааааа!дядя фё...ой!продюссер вернулся!!!

Елена & Владимировна
14 окт 2021 в 16:41

Летом нужно было прививку делать и приурочить её к отпуску. А Волгоградцев летом дружно дёрнули на курорты заразу ловить и в Волгоград привозить.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 12:40

На народ нельзя действовать силой. Эти запреты могут иметь обратный результат.(типичный пример маски. Ну вот были раньше масочные патрули и? маски или под носом или на подбородке. А в локдаун или на улице гуляли или в гости ходили) Только убеждения, факты помощи вакцины и бесплатность вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2021 в 09:02

Нашу улицу всю ночь " шкрябают" сухими щётками, вздымая пыль! Наверное для того, чтобы вирус задохнулся! Ну и мы вмесне с ним!

Загрузка...