27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Очередные рекорды с коронавирусного фронта: в Волгограде и области продолжает расти статистика по COVID-19

Количество заболевших постоянно превышает количество вылечившихся

Поделиться

Ежедневно корнавирусом заражаются почти 400 человек

Ежедневно корнавирусом заражаются почти 400 человек

Поделиться

В Волгоградской области растет количество заболевших и скончавшихся от коронавируса. Суточное число заразившихся приближается к отметке в четыре сотни.

По данным федерального оперштаба на 24 октября, в Волгоградской области выявлено 396 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество заболевших с начала пандемии перевалило за 101 тысячу человек.

За сутки от COVID-19 вылечился 291 житель региона.

— По состоянию на 24 октября официально скончавшимися от коронавируса признаны 26 человек, — сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с COVID-19. — Всего с начала пандемии вирус унес жизни 3353 жителей Волгоградской области.

Ранее Татьяна Голикова на совещании с членами правительства рассказала президенту о регионах, в которых сложилась критическая ситуация со смертностью и госпитализацией. Волгоградская область находится в этом списке. Тем временем местные власти продолжают вводить новые ограничительные меры расширять список профессий и видов деятельности, сотрудникам работникам которых необходимо вакцинироваться под угрозой отстранения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.