V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

748мм 35%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Здоровье Умерла от таблетки Родные беременной волгоградки, умершей после таблетки от гинеколога, три месяца ждут результатов вскрытия

Родные беременной волгоградки, умершей после таблетки от гинеколога, три месяца ждут результатов вскрытия

Родные Ольги Ляминой до сих пор не знают, от чего умерла здоровая 34-летняя женщина

Родные волгоградки до сих пор не знают, из-за чего у Ольги началось внутреннее кровотечение

Родные 34-летней волгоградки Ольги Ляминой спустя три месяца после ее смерти до сих пор не знают, что с ней случилось. По словам супруга Ольги — Алексея, месяц назад его вызывали на допрос следователи, однако медики до сих пор не озвучили причин смерти женщины.


Напомним, Ольга Лямина в 34 года мечтала о третьем ребенке. Волгоградка с супругом невероятно радовались, услышав долгожданную новость: «У вас будет малыш». Но спустя всего месяц после этого Ольга умерла на руках у супруга. Женщина ничем не болела, чувствовала себя хорошо. Ольги не стало 14 августа, в тот же день муж жительницы Серафимовича обратился к следователям. По его словам, накануне его супруге в поликлинике продали и сказали выпить какую-то таблетку, прерывающую беременность. Родные уверяют, что Ольга перед тем, как попасть к медику на прием, просидела несколько часов в очереди, загибаясь от боли.

— У нее осталась переписка с врачом. В два часа Ольга попала к ней на прием, — рассказала Татьяна. — Выпила таблетку. Спустя час она позвонила мужу и попросила забрать ее, потому что ей очень больно. Муж ее забрал. Вечером ей опять плохо, ее рвало, она позвонила гинекологу. Спустя час врач ей предложила выпить спазмолитик. Ольга сказала, что не может пить, потому что ее рвет. Тогда медик сказала, что можно им уколоть. Укол сделали три раза. Но боль и симптомы не проходили, врач настаивала: терпи. Так сестра дотерпела до утра, но утром ей сразу же вызвали скорую. Привезли ее в больницу, где сестра умерла в реанимации.

Спустя три месяца родные умершей в страшных муках волгоградки до сих пор не знают о причинах смерти совершенно ничего. Супругу осталась только справка о смерти, в которой написано, что Ольга умерла от внутреннего кровотечения и замершая беременность у нее действительно была.

— После того как у вас вышел материал, всё зашевелилось, завертелось, — рассказал супруг волгоградки. — Меня вызвали на допрос, врача тоже вызывали, она даже наняла адвоката, а потом всё. Тишина. Три месяца прошло после того, как Оля умерла, а из-за чего она ушла, мы до сих пор не знаем. Следователи не могут ничего сделать без результатов экспертиз, экспертизы до сих пор не готовы. Три месяца прошло, три! И ничего.

В августе в комитете здравоохранения заверяли, что смерть Ольги Ляминой находится на контроле ведомства и будет создан экспертный совет. Корреспонденты V1.RU направили запрос в облздрав с просьбой сообщить об итогах рассмотрения случая смерти 34-летней жительницы Серафимовича.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем