1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Врачи написали "Мы немного заняты и Вы знаете чем" - знаем, дележом бабла, которое Вам выделяется за работу в якобы красной зоне. Я всегда говорил, уберите доплаты и ковид моментально пойдёт на спад ... Пока будут давать за это деньги, ковид будет существовать. Это нынешняя реальность.
Люди всегда помирают и чем больше город, тем там больше больных, это тоже факт. Набрать больных, свезти в одну больницу и показать общественности, да легко ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 08:35

Стравить людей - партийная задача, для одних. И забава, для других. Вернее, другого.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 09:25

Банальная манипуляция.Постановка заведомо не выполнимых условий. Никто и никогда не разрешит нарушать СанЭпид режим. А не хотят эти главврачи в хосписы сходит и в отделение детской онкологии с терминальными больными?

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 09:03

Примитивные манипулирования чиновников в белых халатах. Можно подумать, что до 2020 года, до ковидобесия, реанимации и морги пустовали! Про прошедшую в то время "оптимизацию" лучше бы вспомнили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 08:15

Народ наш многострадальный, в этой самой Красной зоне, каждый день - в переполненных автобусах, в поликлиниках, в самолётах, даже в Роспотребзазоре, где сотрудники ходят без масок, и т.д.
И?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 09:31

А я бы позвал руководство города сходит в 28 поликлинику. Я молчу про обстановку как в сельпо и толпы людей, но кто додумался в такой период делать ремонт??? Люди идут в регистратуру больные и небольные по маленькой лестнице на 4 этаж!!!

ОТВЕТИТЬ
Дед Фрейд
24 ноя 2021 в 10:18

Хм, а что за экскурсии они собрались проводить? На основании каких нормативно-правовых актов? С чего эти врачи взяли, что пациенты и родственники умерших, согласны быть экспонатами в их самопиаре?

Гость
24 ноя 2021 в 07:53

Ваксанутые тоже странные. Думают , что запущенный и пропущенный вирус, ввиде эпидемии, можно остановить и заткнуть только вакциной, как той соской, для орущего ребёнка? Напрасно так думают.
Пока не будет поголовного тестирования с пцр, пока не будет введён Режим ЧС, пока не будет реальной медицинской и финансовой помощи населению, все эти ку-ку коды - блеф и профанация.
А попросту - очередное опасное лукавство и враньё.

ОТВЕТИТЬ
Ufo
24 ноя 2021 в 08:24

А может этим руководителям надо не популизмом заниматься в угоду чиновникам , а пригласить : академиков Чучалина и Зверева, профессоров Воробьева, Иванова, Гундарова, Редько и других? Рассказать как они организовали лечебный процесс, чем и как лечат, это будит научная дискуссия и обмен мнениями, да показать ее по тв. Да и самим бы глав врачам не мешалобы побывать в " красной зоне" , они похоже не часто там бывают, да и пусть раскажут сколько получает больница за одного больного модной болезнью и кого больнице " выгодней" лечить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 08:04

Очень верное решение. Одно дело читать о числе умерших хоть 10, хоть 100. В восприятии цифры большой разницы нет.
И совсем другое дело увидеть даже одного больного беспомощно лежавшего целый день на живёте , с кислородной маской лице, с одышкой, с бледно - синей кожей. Видеть глаза больного в глазах которого один вопрос ,- я буду жить? Вы меня спасёте ? У меня дети или внуки, я их увижу?
Но таких больных десятки и сотни. Они находятся в в тяжелом психичком состоянии, днронсмии , нередки психические расстройства , двигательные возбуждения. Встают , уходят , просят невозможного.

ОТВЕТИТЬ
Мария
24 ноя 2021 в 09:30

Зарплаты медиков в красных зонах—минимум за риск для жизни, эта зарплата должна быть всегда. Ну что, оказалось, что народ нужен? Жизнь населения нужна? Тогда приравнивайте зарплаты медиков к силовикам, пенсии и льготы тоже. Почему нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 08:30

Нужна радикальная перезагрузка санитарного просвещения. Упор делать на малообразованную часть населения , которая в первую очередь отказывается от вакцинации.
Хватит политики и победных реляций планетарного масштаба. Ближе к реальности , к простым , каждодневном интересам обычного человека. Просто, понято, доходчиво. Побольше конкретных примеров.
Визуальное воздействие на психику очень важно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 08:28

К "врачам" сейчас лучше не попадать - залечат до чёрного пакета ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 08:30

А может их лучше в Кремль позвать?

Гость
24 ноя 2021 в 09:11

Нет реальной заботы, нет реальной помощи. Медицина убита. Одни слова.

Гость
24 ноя 2021 в 08:57

Это какой же надо обладать наглостью, что бы затупиться на одних этих кодах.
А другие меры не предусматриваются в виде тотального общероссийского Карантина, Режима ЧС, раздачу масок, лекарств , и т.д.
Народ готов выдержать все эти испытания , ради реального результата, а не блефа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 08:01

Оптимизаторов и едросов туда, а так же авторов вируса.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 08:47

Да хватит уже людей "красной зоной" запугивать. Хватит создавать массовый психоз в обществе. Были уже в вашей "красной зоне", видели всё. Я лично два раза уже переболел. И не думаю, что прививка будет лучше моего собственного приобретенного иммунитета. У каждого свои причины делать или не делать прививку. Нельзя всех под одну гребенку гнуть. Я бы сделал прививку раньше, если бы мне своевременно была предоставлена такая возможность, но вакцины не было. А теперь зачем? Чтобы кому-то красивые цифры в отчете нарисовать?

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 ноя 2021 в 11:56

Этим бюрократам от медицины, нужно писать открытые письма в правительство и кремль... требовать введения ЧС, раз их "Режим повышенной готовности" не справляется с ситуацией и QR-коды не останавливают заражение!
Это не врачи, а именно бюрократы, которые, как и наши руководители страной, пытаются перенести свою ответственность на простых граждан.
Хватит требовать только с простых граждан, требуйте с властей!

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 09:02

Глупейшая статья и предложение от врачей. Я не идиот и знаю что люди умирают. Пенсионеры умирают. Вчера было все нормально а сегодня бах и инфаркт. 30-40 летние умирали и умирают по разным причинам. Сейчас этой причиной стал ковид.

И если постоянно плакать над проблемами человечества - глаза вытекут. Надо смотреть вперед, жить пока живется. И заниматься своими проблемами а не чужими

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 13:02

Последствия вызывает не ковид, а протоколы лечения оного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 08:25

Вот вам и сюжет для фильма: "Антиваксеры vs сектантов. На чьей стороне ты?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 09:38

Президент уже побывал однажды в красной зоне. А после дал интервью с Денисом Проценко находясь рядом без масок. Через пару дней у Проценко обнаружили Ковид-19. Президент пропал с экранов ТВ на неделю. Денису Проценко злые интернет-языки после этого хотели присвоить звание - герой Украины. Простите, никак не могу забыть этот курьёзный случай.

Гость
24 ноя 2021 в 09:41

Ищу пациентов или родственников пациентов, лежавших в 4 больнице (Тракторный р-н, ул. Ополченская) в самом конце августа - начале сентября. В хирургическом корпусе (тот который самый дальний и ближе к моргу) 1-2 палаты.

Беда прям
24 ноя 2021 в 10:44

Поле таких подписей в 24 часа должно увольнение по отрицательным мотивам. Совсем берега попутали, истерики и истерички.

Гость
24 ноя 2021 в 12:46

Интересно как эти врачи будут выкручиваться если приглашённые согласятся

Гость
24 ноя 2021 в 14:29

Озвучьте зарплаты этих главных врачей, которые они получают за занимаемые должности, и вы поймете, что за такое бабло и боязнь потерять свое кресло ещё и не то напишешь...

Обыватель
24 ноя 2021 в 23:33

Комментарии обнадеживают. Люди не поддались на бесовскую пропаганду и сохранили здравомыслие. С каждым днем обманывать народ труднее и труднее.

Гость
24 ноя 2021 в 12:47

Я бы сходил в красную зону и даже маску не одевал бы. Где можно записаться на такую экскурсию?

Владимир
24 ноя 2021 в 23:05

Пропаганда не поможет! Фашистам НЕТ!