перейти к публикации
7 комментариев к публикации

На каком масле категорически нельзя жарить. Эндокринолог рассказала, чем мы рискуем

Гость
11 сентября 2022, 17:52
Статья вообще не о чем, а где сливочное масло, а ещё идеальное топлёное сливочное масло? На втором месте оливковое, а на вредных для жарки маслах (типа горчичного) даже корейцы селёдку не жарят.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
12 сентября 2022, 03:59
НИ о чём.
Гость
12 сентября 2022, 16:05
Издавна жарили на смальце,топленом или сливочном масле,и уж никогда растительное масло в советское время не было дефицитным,не пишите глупости.
Гость
10 ноября 2022, 07:41
Не знаешь кого слушать. Недавно нутрициолог сказала, что для жарки идеально подходит горчичное, масло авокадо и из виноградных косточек, а также топленое масло ГХИ.
Гость
8 апреля 2023, 16:16
Всё правильно. Если посмотреть таблицу масел по точке дымления, то на горчичном можно жарить.
Гость
11 ноября 2023, 16:52
Вообще, надо использовать продукты региона. Природа не подразумевала доставку по всему миру! Все рассуждения - бред сивой кобылы! Ешьте то, что есть в вашем регионе!
Гость
27 мая, 13:30
И рыжиковое масло и горчичное масло Сейчас делается из сортов.. которые минимально содержат вещества которые назвала автор вроде как они вредные