28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Я всегда живчик и позитивчик»: самой толстой женщине России сделали новую операцию на желудок

Наталья Руденко перестала бояться встречи с врачами

Поделиться

Наталье Руденко не занимать оптимизма и задора

Наталье Руденко не занимать оптимизма и задора

Волгоградке Наталье Руденко, которую еще год назад называли самой толстой женщиной России, сделали очередную операцию на желудок. 

— Мое лечение разделено на несколько этапов — вес-то большой. Чтобы мне было легче избавляться от лишних килограммов, сделали еще одну внутрижелудочную операцию, — рассказала корреспонденту V1.RU Наталья. — Это неизбежная мера, которая меня абсолютно не пугает. Меня лечат лучшие доктора, в которых я уверена даже больше, чем в себе.

Мечтая весить меньше сотни килограммов, жизнерадостная волгоградка продолжает радовать и себя, и врачей цифрами на весах. 

— Вес потихонечку уходит, но точную цифру я пока не назову. Дело в том, что несколько дней до операции я не ела и была на капельницах, — уточнила Наталья. — Из-за жидкости я наверняка немного прибавила. А вот после выписки будет уже совсем другой разговор. Сейчас я лежу в клинике пластической хирургии и пока не могу подобрать столько добрых слов, сколько должна. Очень нравится и отношение врачей и медсестер, и оборудование. Конечно, я понимаю, что такого нельзя сделать в каждой больнице, но нужно стремиться. 

Через несколько дней заметно похудевшая женщина вернется в Волгоград и продолжит свою войну против лишнего веса. 

— Пока я нахожусь на контроле у врача, но дня через четыре поеду домой, — поделилась планами волгоградка. — Настрой у меня всегда боевой, вы это знаете. Я всегда и живчик, и позитивчик.

Год назад Наталья Руденко решила изменить свою жизнь

Год назад Наталья Руденко решила изменить свою жизнь

Осенью прошлого года Наталья Руденко почти не выходила из квартиры. Когда стрелка весов перевалила за двести килограммов, самая толстая женщина России решила кардинально изменить свою жизнь и согласилась на операцию по урезанию желудка. 

— Я загубила себя сама. Конечно, после выкидыша произошел гормональный сбой, — с трудом сдерживая слезы, признавалась нам молодая женщина. — Но я еще и заедала все свои проблемы. Могла за раз съесть половину торта, если уж очень хотела сладкого. Старалась разнообразить меню овощами и фруктами, но все равно полнела. Вообще, мы слышим только то, что хотим слышать. «Хорошо, хорошо, мам. Я все знаю». Но на самом деле слушала советы родителей только ушами. Я помню, что папа очень уговаривал приехать к ним в область. Говорил: «Дочь, мы тебя любим. Ребенок, ты нам нужен».

Не рассказывая о промежуточных этапах, спустя год волгоградка предстала перед нашей съемочной группой уже совсем в другом образе. Наталья похудела на сто (!) килограммов и заново научилась ходить. 

— Однажды мне с утра звонит мама и спрашивает, где я. Говорю, что на рынке шляюсь, глаза продаю, — улыбается самая тяжелая женщина России. — Понимаете? Просто прошлась по рынку посмотреть, каким он стал. Выйти в люди безо всякого повода — это так здорово. Конечно, понимания того, что во мне 90 килограммов, пока нет. Но ведь во мне и не 90. Уже сейчас я ловлю себя на мысли: вот отсюда уходит жир, вот отсюда. Мне стало легче ходить. Я вижу, как мои близкие радуются, и меня это еще больше подначивает.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кгнер
7 дек 2019 в 19:01

всё вернется, если не изменить образ жизни. Ни таблетка, ни хирург не помогут. Все вернется назад.

Крошк@ Сью
7 дек 2019 в 19:18

Наталья я желаю Вам удачи,бороться с собою это ооочень сложно,но все в ваших руках.Вы молодец,вы пример для многих мечтающих похудеть,изменив свою жизнь в лучшую сторону.На Ваш опыт и борьбу смотрят миллионы женщин.Я очень верю в Вас и держу за Вас кулачки!

Гость я
7 дек 2019 в 17:53

Вы хотите сказать, что на этом видео идет женщина, когда ее вес стал 90 кг? Да брехня.... чисто визуально килограмм 150... не меньше.