6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
Статистику о заболевших волгоградским надзорникам сообщает Москва

Статистику о заболевших волгоградским надзорникам сообщает Москва

В Волгоградской области 6 апреля уточняют информацию о числе заразившихся коронавирусной инфекцией в регионе за последние сутки. Всероссийский штаб по борьбе с пандемией сообщил о семи новых заболевших, а областной о шести случаях.

— По установленному алгоритму, информацию о подтверждённых случаях заболевания коронавирусом нам передаёт федеральный центр, — рассказала корреспонденту V1.RU руководитель Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области Ольга Зубарева. — Вчера мне было передано о шести заболевших.

Утром национальный штаб заявил о семи инфицированных.

— На сегодняшний день мы разбираемся, почему там указано семь человек. Мы это увидели, мы это знаем. Я думаю, мы разберёмся, — пояснила Ольга Зубарева. — Возможно, это какая-то техническая ошибка. Возможно, была ошибка при передаче. Исправим, поправим.

Как пояснила глава Роспотребнадзора Волгоградской области, даже при предварительных положительных пробах на коронавирус, волгоградцев помещают в стационары.

— Тем не менее, если мы видим предварительный результат положительный, он ещё не подтверждён, принимаются все меры, которые должны быть приняты по изоляции и медицинскому наблюдению, — отметила главный санитарный врач региона. — Проводится весь комплекс санитарно-эпидемиологических мер.

О ситуации с коронавирусом в Волгограде следите в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!