12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Один умер, 189 заболели: Волгоград бьёт страшные рекорды по числу пораженных коронавирусом

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией в Волгоградской области достигло 3217 человек

Поделиться

Число заболевших в Волгограде стремительно растет

Число заболевших в Волгограде стремительно растет

Одна подтвержденная смерть от коронавируса и 189 новых подтвержденных случаев заболевания за сутки — страшный рекорд, поставленный коронавирусом и Роспотребнадзором сегодня, 1 июня, в Волгограде и Волгоградской области.

— По данным лабораторных исследований, за минувшие сутки в Волгоградской области подтверждён COVID-19 у 189 человек, — сообщили корреспонденту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — В общей сложности на 1 июня в Волгограде и области подтвержден диагноз у 3217 больных с коронавирусом.

Подтвержден информационнным центром и еще один летальный исход. Когда произошла смерть больного, пока не сообщается. Напомним, что с момента гибели от коронавируса и до официального подтверждения причины смерти волгоградского врача-терапевта с 45-летним стажем Клавдии Максименко прошло три недели.

Таким образом общее число официально признанных погибшими от коронавируса в Волгограде и Волгоградской области достигло 20 человек.

— За сутки выписаны из больниц восемь человек, — уточнили в информационном центре.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!