28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Больше половины контактных: коронавирус поражает молодых волгоградцев

Большинство заразившихся моложе 50 лет

Поделиться

За день заболели 10 мальчиков и девочек

За день заболели 10 мальчиков и девочек

Поделиться

В Волгоградской области на 29 июня больше половины заразившихся за сутки жителей региона моложе 50 лет и подхватили COVID-19 от заболевших.

— Волгоградские врачи выявили 54 новых случая заражения коронавирусом по контактам с уже заразившимися COVID-19 пациентами, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области. — В остальных 43 случаях больные самостоятельно обратились в больницы с характерными симптомами, и тестирование показало у них наличие коронавируса.

56 заболевших волгоградцев младше 50 лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— COVID-19 выявлен у одного грудничка до 1 года, двух малышей до 6 лет, пяти подростков до 14 лет и двух — до 17 лет, — уточнили в оперативном штабе. — Основная масса заразившихся — 35 госпитализированных в возрасте от 30 до 49 лет. Чуть меньше, 27 человек, старше 50 и в возрасте до 64 лет. Заболевших пенсионеров старше этого возраста — 14 человек.

Ещё 11 инфицированным от 18 до 29 лет.

Завозных случаев COVID-19 уже долгое время в регионе не фиксируется. За сутки коронавирус нашли у 97 человек, всего же в статистике заражённых по области 6232 ребёнка и взрослых. Скончались с COVID-19 37 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...