22 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

COVID-19 найден у 95 больных: в Волгограде число заболевших коронавирусом превысило 14 тысяч

Волгоградская область опустилась на 17-е место в России по числу заболевших COVID-19

Поделиться

В Волгограде и области в сутки подтверждают коронавирус в среднем у сотни заболевших

В Волгограде и области в сутки подтверждают коронавирус в среднем у сотни заболевших

В Волгограде и Волгоградской области безостановочно растет число заболевших COVID-19, уже превысив планку в 14 тысяч человек. Только на сегодняшнее утро официальное подтверждение получили еще 95 заболевших и оказавшихся на больничных койках людей.

— По данным лабораторных исследований, за минувшие сутки в Волгоградской области подтверждён COVID-19 у 95 человек, — сообщили V1.RU в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — В общей сложности на 21 сентября в Волгограде и области подтвержден диагноз у 14 158 больных с коронавирусом.

Новых летальных исходов, причиной которых официально признан коронавирус, этим утром не подтверждено. Таким образом, погибшими от коронавируса в Волгограде и Волгоградской области, по официальным данным, считаются 131 человек. При этом Волгоградская область даже по официальному приросту числа заболевших остается в двадцатке регионов России с максимальной заболеваемостью, оказавшись на 17-м месте между Архангельской областью и Краснодарским краем.

Напомним, речь идёт об уже оказавшихся в инфекционных госпиталях людях, которые получили вчера официально подтвержденный Роспотребнадзором и переданный в оперативные штабы диагноз «новая коронавирусная инфекция». А умершие могли скончаться еще несколько недель, а то и два месяца назад.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!