V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

756мм 26%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Мой дом Семь ветров в потоках кипятка подробности «Ждем не раньше сегодняшнего вечера»: в Волгограде из-за крупной коммунальной аварии остывают многоэтажки на Семи Ветрах

«Ждем не раньше сегодняшнего вечера»: в Волгограде из-за крупной коммунальной аварии остывают многоэтажки на Семи Ветрах

Коммунальщики тем временем отчитываются о скором окончании работ

Крупная коммунальная авария в Дзержинском районе случилась накануне вечером 

Волгоградские концессионеры обещают в ближайшее время пустить тепло в остывающие многоэтажки на Семи Ветрах. Наблюдающие за работами горожане тем временем утверждают, что от финальной точки коммунальщиков отделяют часы непрерывной работы.

— Аварийно-восстановительные работы ведутся в непрерывном режиме, в течение ночи был выполнен основный объем, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Утром на объект заступила сменная бригада.

Накануне дорогу в Дзержинском районе залило кипятком
Всю ночь коммунальщики меняли часть дряхлой трубы 

Накануне вечером рабочие откачали воду в месте порыва. За ночь концессионеры вырезали трухлявый участок трубы, а к утру открыли одну полосу движения по улице Землячки.

— Сейчас бригада завершает сварочные работы. После этого в Дзержинском районе начнется заполнение системы, — отчитались в концессиях. — Мы приносим извинения за вынужденные неудобства.

Без отопления остаются несколько домов на Семи Ветрах
Концессионеры сообщают о скором завершении работ 

Жители домов в Дзержинском районе подтверждают, что коммунальщики всю ночь работали на месте аварии. Однако сегодня утром многие из них поделились пессимистичным прогнозом: горожане предположили, что тепло в их квартиры вернется лишь к вечеру.

Серьезная коммунальная авария на Семи Ветрах случилась еще накануне. В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» заявили о порыве на дряхлой трубе диаметром 800 миллиметров. По словам горожан, потоки кипятка хлынули на проезжую часть. Несколько многоэтажных домов тем временем остались без отопления. Всю подробную информацию собрали в нашей онлайн-трансляции.

Авария случилась на трубе диаметром 800 миллиметров
Сегодня утром на смену коллегам приехала новая бригада
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем