21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Впервые в России: Polaris представил революционный чайник с заливом воды без открытия крышки

Технология успела завоевать любовь столичной публики, на очереди — волгоградцы

Поделиться

949
Модель Polaris PWK 1759CGL исключает лишние движения 

Модель Polaris PWK 1759CGL исключает лишние движения 

Наливайте воду в чайник, не открывая крышку. Европейские инженеры Polaris разработали безупречно спроектированную крышку чайника с клапаном верхнего залива воды. Теперь не нужно лишних движений. Просто подставьте чайник под струю воды, и клапан крышки откроется сам под давлением жидкости.

Крышка полностью съемная, поэтому чайник прост в уходе и его легко мыть.

Просто подставьте чайник под струю воды, и клапан крышки откроется сам

Просто подставьте чайник под струю воды, и клапан крышки откроется сам

В крышку встроен стальной фильтр для очистки воды, задерживающий накипь. Корпус чайника выполнен из высококачественного термостойкого стекла, которое не боится резких перепадов температур: сразу же после закипания можно вылить горячую воду и тут же без опаски налить холодную.

На внешнюю поверхность корпуса с двух сторон нанесена шкала уровня воды для удобства использования, объем чайника — 1,5 литра.

В чайнике установлен английский контроллер STRIX, который обеспечивает надежность и долговечность работы. Контроллер рассчитан на 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования.

Новая модель выглядит стильно и впишется в любой интерьер

Новая модель выглядит стильно и впишется в любой интерьер

Органичный внешний вид чайника подчеркивает ярко-синяя внутренняя неоновая подсветка, это не только стильное дополнение, но и удобное технологическое решение.

Модель Polaris PWK 1759CGL представлена в двух цветах: в стеклянном корпусе в строгом черном цвете или в черном в сочетании с белыми элементами.

Электрический Чайник Polaris PWK 1759CGL — стильный технологичный гаджет для кухни и удобный высокоэффективный прибор. Гарантия — 3 года.

Polaris — швейцарский бренд бытовой техники, основным направлением деятельности которого является производство: малой бытовой техники, теплового оборудования, водонагревателей, климатической техники, посуды. Производства Polaris расположены на территории России и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров: только в России их более 300. Компания является лауреатом Премии «Марка № 1» в 2017 году, «Права потребителей и качество обслуживания в 2018 и 2019 г. в номинациях "Техника для кухни и посуда", "Техника для красоты", "Пылесосы" и "Утюги"».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter