17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Гость
8 янв 2020 в 08:41

Нам то это зачем?

ОТВЕТИТЬ
Житель
8 янв 2020 в 09:09

Вы то чего туда лезете со своим онлайн режимом? Своих новостей нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2020 в 09:24

На видео падает и горит. Сбили?

Фото пользователя
8 янв 2020 в 09:28

Самолет сильно горит. Такое возможно только при разрушении баков. Возможно: взрыв на борту, попадание ракеты, столкновение в воздухе с дроном . Птицы ночью не летают так высоко.

ОТВЕТИТЬ
Мастер
8 янв 2020 в 11:24

Земля пухом .
Жалко людей , к сожалению катастрофы неизбежны, техника есть тезника а аэропорт отсталго Ирана есть то что есть и предрейсовый осмотр понятно в руках далеко не специалистов.
Странная страна , странные нравы , как минимум для 21 века .
Разве что можно сравнить с Снверной Кореей , и вотчиной водииеля автобуса Чавеса , ненавидящих людей и зацикленных на кровавой человеконенавистнической диктатуре !
Нечего летать в такие людоедские страны .

ОТВЕТИТЬ
Бинго
8 янв 2020 в 11:51

Иран , ненавидящий Рооссию, злейший враг во все времена , неоднократные войны с ним . Даже во времена 2 мировой союзник Гитлара в 1941 году был оккупирован Англией и СССР шахиншах Реза-хан мечтал о прбеде Германи .
Иран даже в мусульманских странах счииается чем то странным, фанатичным . Женщины там прчти лишены гражданских прав , имеет место забивание камнями людей . Полная дикость в нашем понимании.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2020 в 12:18

Иран это в настоящий момент страна которая демонстрирует всему «цивилизованному миру», что будет с теми кто ведёт в их отношении агрессивную политику и откровенный беспредел! За убийство двух своих граждан отвечает ракетными ударами! Что мы видим в отношении к России? Сбитые турками российские летчики. Убитый в открытом эфире российский дипломат! И что? Одно завывание МИД России и туалетные потуги! Респект Ирану!!!

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2020 в 12:59

Жалко погибших в самолете - жителей со всего мира. И правильное решение со стороны наших, отменить все полёты над их территорией.

Гость
8 янв 2020 в 13:22

Моржи напряглись.

ОТВЕТИТЬ
Хххх для гостя.
8 янв 2020 в 13:32

Дикая страна Иран , единственная в своем роде кто постоянно убивал наших дипломатов начиная от времен Гоибоедова и захватыаал наши посольства и генконсульство СССР в Исфахане в 1980 и 1987 годах
Чему ты рад, что они в прямом эфире убивают наших дипломатов???
Как можно так ненавидеть свою страну ???
Или ты рад что мы в ответ не положили сотни тысяч солдат и триллионы рублей на месть этому варварскому режиму.
Но и поддерживать его нет смысла и не только этот режим но и некоторые другие диктатуры!
Странно как с этим режимом иожно иметь хоть что то общее, хоть кеие то отношения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 янв 2020 в 22:31

И научись писать своё имя правельно.пишеться не Андрей вабщето а Ондрей.

ОТВЕТИТЬ
Гость житель волгограда
9 янв 2020 в 20:38

Явно виден след взрыва, т.к. на очень мелкие части разорван самолёт. Да и фрагменты тел людей мелкие, таких не может быть при падении самолёта в связи с поломкой и пожаром двигателя. Самолёт при падении так не разрушается,так что надо искать след терракота!

Центровые старухи
11 янв 2020 в 00:40

Никогда не мог предположить, что в волгоградской государевой мед-шараге будут готовить дипломированных авгуров. Способных по полёту волгоградских голубей предсказать АЧС, и прочие волгоградские беды. Не могу понять, что видит большинство комментаторов на видео с ярким флуктуирующим предметом в ночном небе. Равносильно определению национальности пастухов по виду костра, наблюдаемого с метров 500.