28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Каким отморозком нужно быть?»: убитый подросток мог знать напавшего на него волгоградца

Друзья погибшего парня уверены, что у компаний уже случались конфликты

Поделиться

Студент колледжа получил смертельный удар в шею 

Студент колледжа получил смертельный удар в шею 

Поделиться

Студент Волгоградского колледжа бизнеса, который накануне вечером получил смертельный удар в шею, мог знать своего убийцу. Об этом корреспондентам V1.RU рассказали друзья 16-летнего подростка. 

— Да, они были знакомы. И все случилось не из-за удара плечами — у них уже случались конфликты, — уверен приятель погибшего волгоградца. — После новости об убийстве многие задают вопрос: замешаны ли в преступлении кавказцы? Нет, это русский парень. 

Друзья и знакомые убитого подростка стараются оградить от лишних вопросов волгоградцев, ставших свидетелями убийства в Дзержинском районе. 

— Вчера я звонил товарищу, который шел с Ваней по этому проходу. Сказать, что он в шоке — ничего не сказать. Остальных ребят я даже не стал беспокоить, — продолжает собеседник V1.RU. — Каким нужно быть отморозком, чтобы убить человека? Да еще и в людном месте. У парня осталась только бабушка. Как ей сообщили эту новость? Очень ее жаль...

Вчера около 19:00 на улице Новодвинской между двумя компаниями завязалась драка. По версии следователей, причиной вспыхнувшей ссоры стало обычное столкновение в проходе. 

— Оба волгоградца были со своими товарищами. В тесном проходе они толкнули друг друга плечом, — рассказали о подробностях происшествия в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Он ударил подростка в шею и вместе со своими друзьями убежал с места преступления, — добавили в пресс-службе ведомства. — Сейчас все участники установлены, подозреваемый задержан.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...