25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Оттирал вещи от крови»: убийство 16-летнего студента колледжа попало на видео

Во время драки 20-летний волгоградец всадил нож в шею подростка

Поделиться

Драка, закончившаяся убийством подростка, попала в объектив камер

Драка, закончившаяся убийством подростка, попала в объектив камер

Поделиться

Убийство 16-летнего студента Волгоградского колледжа бизнеса попало в объективы камер, установленных на фасадах ближайших киосков. 

На кадрах видно, как две компании выходят из узкого «коридора» между ларьками — за ссорой подростка и его 20-летнего соперника приятели наблюдают за стороны. После словесной перепалки Иван наносит удар и вместе со своим преследователем убегает в сторону соседних павильонов.

Спустя несколько минут подозреваемый в убийстве волгоградец удирает с места преступления вместе со своими друзьями. Истекающий кровью парень тем временем сбрасывает с себя куртку и падает на снег. На помощь студенту не приходит ни один из прохожих. Выглянув из мясной лавки, продавец и покупатель в военной форме провожают процессию глазами и закрывают дверь. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Задержанный местный житель уже был судим за кражу, угрозу убийством и причинение ножевых ранений, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. 

Полицейские задержали 20-летнего волгоградца в тот момент, когда он в своей квартире оттирал вещи от крови. Во время допроса он признался в убийстве и заявил, что причиной конфликта стало столкновение в проходе на улице Новодвинской. 

Вчера около 19:00 в Дзержинском районе произошло убийство 16-летнего студента. Во время драки его оппонент достал нож и ударил подростка в шею. Ранение оказалось смертельным — несмотря на усилия врачей, парень умер вскоре после госпитализации.

Волгоградцы несут цветы на место трагедии в Дзержинском районе 

Волгоградцы несут цветы на место трагедии в Дзержинском районе 

Поделиться

Друзья погибшего Ивана убеждены, что он знал своего убийцу и даже не раз выяснял с ним отношения

— Вчера я звонил товарищу, который шел с Ваней по этому проходу. Сказать, что он в шоке — ничего не сказать. Остальных ребят я даже не стал беспокоить, — продолжает собеседник V1.RU. — Каким нужно быть отморозком, чтобы убить человека? Да еще и в людном месте. У парня осталась только бабушка. Как ей сообщили эту новость? Очень ее жаль...

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...