V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

750мм 68%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Происшествия Колбасника задержали за пьяную езду подробности На владельца мясокомбината, гонявшего на «пьяном» Lexus по Волгограду, завели уголовное дело

На владельца мясокомбината, гонявшего на «пьяном» Lexus по Волгограду, завели уголовное дело

До 14 мая у Александра Шевченко отобрали машину

Александр Шевченко 13 марта пытался два раза скрыться от полиции, протаранил патрульную машину и нанес побои инспекторам

В Волгограде 18 марта водитель Lexus, гонявший пьяным по улицам города 13 марта и пытавшийся скрыться от полицейских, предстал перед судом. Как стало известно сайту V1.RU, в отношении владельца ООО «МК "Камышинские колбасы"» Александра Шевченко возбудили уголовное дело. Суд ограничил бизнесмену свободу.

13 марта Александр Шевченко — владелец нескольких фирм, две из которых занимаются производством колбас в Камышине, — в состоянии опьянения сел за руль и устроил гонки по улицам Краснооктябрьского района Волгограда. На требование сотрудников ДПС остановиться он попытался скрыться. Во второй раз мужчина ударил по газам в тот момент, когда инспекторы, заблокировав машину, требовали от бизнесмена предъявить водительское удостоверение. В итоге Александр Шевченко ударил патрульную машину и едва не задавил полицейского.

Как стало известно сайту V1.RU, в отношении предпринимателя следователями возбуждено уголовное дело. Ранее в ГУ МВД России по Волгоградской области сообщали о привлечении Александра Шевченко к административной ответственности по статье «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

— Органами следствия мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», — сообщили в объединенной пресс-службе волгоградских судов. — Сегодня Краснооктябрьским районным судом Волгограда в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий до 14 мая 2020 года.

Запрет определенных действий подразумевает наложение на подозреваемого обязанностей своевременно являться к следователям или в суд. Также данная мера подразумевает запрет на управление автомобилем.

В материалах уголовного дела уточняется, что Шевченко, пытаясь скрыться во второй раз, нанес несколько ударов кулаками по голове одному из инспекторов и совершил наезд на его коллегу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем