V1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Волгограде

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-з.

755мм 75%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Рухнул в обрыв вместе со сваей: в центре Волгограда на стройке локальных очистных сооружений погиб рабочий

Рухнул в обрыв вместе со сваей: в центре Волгограда на стройке локальных очистных сооружений погиб рабочий

По предварительным данным, мужчина нарушил технику безопасности, встав на шаткую конструкцию

На стройке ЛОСов на 7-й Гвардейской насмерть засыпало рабочего

В пятницу вечером, 30 октября, на строительстве локальных очистных сооружений в Центральном районе Волгограда погиб рабочий. По предварительным данным, мужчину засыпало обрушившейся землей и придавило бетонной сваей.

Как сообщили V1.RU в экстренных службах, по предварительным данным, мужчина нарушил технику безопасности и погиб, рухнув в обрыв на строительной площадке. Строители проводили работы по укреплению береговой линии, предварительно разрыв глубокий котлован.

— Установлено, что рабочий в нарушение техники безопасности забрался на бетонную сваю. Мужчина начал утрамбовывать конструкцию самостоятельно, используя свой собственный вес, — рассказали в экстренных службах города. — В результате конструкция рухнула на мужчину, и вместе с тяжелой сваей рабочий рухнул в котлован.

По данным источника, мужчину сразу же откопали строители, но было уже поздно. Мужчина погиб на месте. Трагедия произошла на строительной площадке в Центральном районе на пересечении улицы 7-й Гвардейской и Нулевой Продольной магистрали. Сейчас на месте ЧП работает следственно-оперативная группа, выясняя причины и точные обстоятельства произошедшего.

— По факту происшествия организована процессуальная проверка, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник. — Обстоятельства ЧП выясняются.

В Волгограде в феврале этого года началось активное строительство первых четырех локальных очистных сооружений, которые будут очищать стоки с улиц города. Предполагается, что до конца 2021 года в Волгограде появится минимум 13 локальных очистных. По проекту локальные очистные сооружения будут находиться на глубине восемь метров.

Если вы стали очевидцем трагедии или знаете обстоятельства, при которых произошло ЧП, пожалуйста, свяжитесь с редакцией V1.ru. Лучше всего это сделать, позвонив по телефону. Но мы есть и во всех мессенджерах. Пишите, присылайте фото или видео.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем