27 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

«Сработал инстинкт самосохранения»: в аварии с автобусом и троллейбусом пострадал знаменитый кондуктор-рэпер

Из-за аварии артисту пришлось отменить концерт

Поделиться

Травмы, полученные в ДТП, стали причиной отмены концерта Андрея

Травмы, полученные в ДТП, стали причиной отмены концерта Андрея

Поделиться

В Волгограде накануне на конечной остановке столкнулись автобус маршрута № 65 и троллейбус № 9. В результате ДТП пострадал знаменитый Андрей Крейзер, кондуктор-рэпер, которому из-за полученных травм пришлось отменить долгожданный концерт.


— В 12:57 мы выехали с конечной автобуса, я стоял за стенкой водительской кабины, — рассказал Андрей Крейзер. — И я резко увидел, как автобус пошел по касательной, чтобы не влететь в троллейбус. Я не знаю, что случилось, но у меня как будто сработал инстинкт самосохранения, я схватился за поручень и ударился, рассек бровь, как потом выяснилось. От троллейбуса мы увернулись, но ударились в столб.

У Андрея множество ушибов. На лице гематомы и рассечение

У Андрея множество ушибов. На лице гематомы и рассечение

Поделиться

К слову, историю Андрея, кондуктора-рэпера, V1.RU рассказывал еще в 2017 году. Тогда, четыре года назад, у молодого рэп-исполнителя случился творческий кризис, музыкант сменил профессию и устроился кондуктором на автобус 35-го маршрута. Видео, которое мы снимали в 2017 году.

По словам Андрея, из-за этой аварии ему пришлось отменить долгожданный концерт, билеты на который уже были раскуплены.


— Я сильно ударился об угол водительской двери, у меня открылось кровотечение сильное. После этого меня на скорой отправили в больницу. У меня рассечение, пришлось наложить швы, — рассказал Андрей. — Но в итоге из-за того, что случилось, нам пришлось отменить концерт. К счастью, обошлось без сотрясения, но у меня сейчас пол-лица синее. Билеты у нас были раскуплены. Очень обидно.

Напомним, инцидент произошел днем субботы, 20 февраля, на остановке «Площадь имени Куйбышева» в микрорайоне Тулака Советского района. Как стало известно V1.RU, это ДТП стало для автобуса ЛиАЗ-5292.67 уже седьмым.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...