14 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

Волгоградец погиб в жутком ДТП на берегу Цимлянского водохранилища

Авария произошла утром воскресенья в Октябрьском районе Волгоградской области

Поделиться

Выжить в искореженной «Приоре» было невозможно

Выжить в искореженной «Приоре» было невозможно

Поделиться

В Волгоградской области выясняют обстоятельства аварии, произошедшей в хуторе Ильмень-Суворовский. В результате инцидента погиб один человек.

— Сообщение об аварии поступило в 08:50, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — По предварительным данным, 39-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», ехал по улице Цимлянской хутора Ильмень-Суворовский. Он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил падение с обрыва на берег Цимлянского водохранилища. В результате ДТП мужчина от полученных травм погиб на месте, а автомобиль оказался искорежен практически до неузнаваемости. Известно, что искореженную машину и погибшего водителя обнаружил рыбак, который отправился на рыбалку на Цимлянское водохранилище. Он же вызвал к месту аварии полицию.

Напомним, похожая авария произошла в середине февраля в Калачевском районе Волгоградской области. 47-летний водитель Chevrolet Niva ехал по дну Дона, не справился с управлением и совершил опрокидывание. От полученных травм водитель внедорожника погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...