15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

15 апр 2021 в 19:23

17.00 Солнце бьёт прям в глаза над горизонтом! Это я думаю тоже сыграло роль!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2021 в 20:30

"перед светофором остановился бензовоз, за ним — легковушка, предположительно, «Лада-Калина» с номерами Ростовской области. За "Калиной" встал автовоз Volvo. Водитель еще одного грузовика не успел затормозить, врезался в легковой автомобиль, буквально впечатав его в прицеп впереди стоящего грузовика."
Сразу видно кто писал статью. Сначала было три грузовика, а в финале осталось два. Или в "легковушку", стоящую между двумя грузовиками, третий въехал сбоку?

Фото пользователя
15 апр 2021 в 21:47

Пресс-служба ФКУ Упрдор осваивает модную терминологию : инцидент произошёл...
В профессиональной терминологии это вообще то называется дтп с участием нескольких автомобилей. В результате чего имеется трое погибших . Легковой автомобиль ,участник аварии, имеет значительные деформации салона, кузова и практически уничтожен. Вероятной причиной происшествия является либо несоблюдение дистанции, либо отказ тормозной системы автопоезда МАН вызвавшее попутное столкновение в три впереди стоящих у светофора автомобиля.

Инцидент это когда боковое зеркало разбил, крыло поцарапал, а не когда такое массовое и тяжелое дтп.
Термины - хлопок газа, технологичное нарушение теплоснабжения, оптимизация медицины, ограничение движения, прорыв это все из одной брехливой оперы

17 апр 2021 в 10:32

Возможно дальнобой опять в телефоне сидел. Единственно, я не понимаю, ты видишь, что не успеваешь остановится, уйди на обочину или в кювет, неужели лучше людей угробить? Ладно бы на легковой, но у тебя 20+ тонн за спиной и ты таранишь другие машины.

Загрузка...