18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

«Это острая пронзающая боль»: губернатор Ставрополья выразил соболезнования семьям погибших волгоградок

Девять пострадавших доставлены в больницу

Поделиться

Последствия ДТП до сих пор не ликвидированы, пострадавшие доставлены в больницу

Последствия ДТП до сих пор не ликвидированы, пострадавшие доставлены в больницу

Поделиться

В Ставропольском крае, где разбилась детская баскетбольная команда из Волгограда, до сих пор ликвидируют последствия крупного ДТП, об этом сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своем инстаграме.


— Очень тяжелое известие из Грачевского округа. Серьезное ДТП. Столкнулись грузовик и микроавтобус, на котором детская баскетбольная команда ехала из Волгограда в Черкесск, — написал глава региона в социальной сети. — Об этом очень тяжело писать… Пятеро детей погибли… Это горе, это настоящая и пронзающая боль. Соболезную родителям…

Напомним, в массовом ДТП в Ставрополье, по предварительным данным, участвовали три транспортных средства — микроавтобус, в котором ехали спортсмены, грузовик и ВАЗ-2109. В автобусе находилось четырнадцать детей, трое сопровождающих и водитель.

— Девять пострадавших доставлены в местную больницу в тяжелом состоянии и средней тяжести. Оказывается вся необходимая медпомощь. В поддержку местным врачам направлены медики из Ставрополя. В случае необходимости будет решаться вопрос о переводе пациентов в краевые медучреждения. Идет работа по устранению последствий ДТП и восстановлению полноценного движения. Ситуацию держу на контроле, — сообщил Владимир Владимиров.

Всё, что известно о крупном ДТП с пострадавшими, мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...